牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔牙一个礼拜啦,牙齿还有点肿、 [打印本页]

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 11:59
标题: 拔牙一个礼拜啦,牙齿还有点肿、
     我是上个星期一拔的牙齿,当时拔牙的时候两个牙齿的牙根都断啦,伤口比较大,伤口愈合的慢,到现在已经一个礼拜了,可是下边的牙龈还是肿的,消炎的药一直在吃的。可是感觉恢复的很慢,好郁闷啊,咋办呀?
    我现在还有两颗牙齿没有拔呢,我怕现在再去拔牙会影响我吃东西,况且我下个星期要上几天夜班,纠结啊,包括公司八月八号,九号,十号去浙西漂流,我已经报名啦,纠结啊?
   给位牙友;你们拔牙之后大概几天恢复的,牙齿肿么?我现在就怕别发炎了,那就惨啦、呜呜

作者: 浅の唱    时间: 2011-7-31 12:28
刚从浙西漂流回来,漂流不属于剧烈运动,只是打打水仗,不影响的。
我拔牙后一直没吃消炎药,前后拔牙只用了四天。
创伤大的发炎了,红肿充血加组织增生,一个月后才去拔牙的科室开了消炎药,几天就好了。你一直再吃药的,没什么了,不过消炎药最好不要吃太久,如果牙龈是肿的,充血的话,建议去医院检查一下,对症下药,消炎药不要乱吃。

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 12:48
谢谢,祝你早日摘掉牙套
作者: 拐个大弯绕回来    时间: 2011-7-31 13:07
拔完第二天就没事了,可能是我照顾得比较好,你可以试试喝点冰水,是医生交代我的,她说能镇定一下,止疼止血。拔完牙医生开了八颗止疼药给我,结果我一颗都不用吃,无惊无险的。
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-31 13:33
如果牙龈红肿 可以试试用温盐水刷牙 也许有效
作者: 从新再来    时间: 2011-7-31 16:00
我拔第一颗牙齿,那根也断在里面,那锤子敲了,但是我只吃了一次药,就不疼了,可是前天拔的那颗,也断了牙根,又拿锤子敲,可是牙根没有取出来,麻药快过了,医生说就不拿了,我现在还在疼呢,隐隐约约的疼,那药我也是随便吃,看来现在是不行了,都俩天了还在疼啊
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 20:28
拐个大弯绕回来 发表于 2011-7-31 13:07
拔完第二天就没事了,可能是我照顾得比较好,你可以试试喝点冰水,是医生交代我的,她说能镇定一下,止疼止 ...

你厉害,我伤口大,怕发炎一直在吃消炎的药,没有办法啊,不过谢谢你的关心。呵呵,我会振作起来面对的{:soso_e100:}
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 20:31
深蔷浅薇 发表于 2011-7-31 13:33
如果牙龈红肿 可以试试用温盐水刷牙 也许有效

我回去试试,谢谢你,

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 20:34
从新再来 发表于 2011-7-31 16:00
我拔第一颗牙齿,那根也断在里面,那锤子敲了,但是我只吃了一次药,就不疼了,可是前天拔的那颗,也断了牙 ...

你那个医生太不负责啦,牙根断在里面必须要拿掉的呀,要是牙根再生长咋办呀,我怕发炎所以一直在吃消炎药,呵呵
作者: 拐个大弯绕回来    时间: 2011-7-31 22:14
轻舞飞飞 发表于 2011-7-31 20:28
你厉害,我伤口大,怕发炎一直在吃消炎的药,没有办法啊,不过谢谢你的关心。呵呵,我会振作起来面对的{: ...

恩,会好的,慢慢来,证明你够热血沸腾呗!{:soso_e128:}
作者: Outsider    时间: 2011-7-31 22:50
这个时间有点长了哈~让医生给看看吧

作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-8-1 02:46
轻舞飞飞 发表于 2011-7-31 20:31
我回去试试,谢谢你,

不客气 多试几天就能见到效果了
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-1 15:06
拐个大弯绕回来 发表于 2011-7-31 22:14
恩,会好的,慢慢来,证明你够热血沸腾呗!

既然已经开始啦,不管多艰苦都要走到底,中途撤的话,前面的努力不是白费啦。加油吧{:soso_e181:}
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-1 15:09
医生说没事,呵呵,谢谢关心啦,不过我现在口腔溃疡,嘴巴疼,郁闷啊
作者: flyingkiller    时间: 2011-8-1 15:21
消炎药免不了的,不过要在医生指导下进行
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-4 20:28
我明天就要去拔牙啦,是最后两颗了
作者: lindanana    时间: 2011-9-3 16:13
你是在苏州哪个医院啊? 校正前拍片子了么   费用是多少啊   
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-4 11:41
在诊所做的
作者: 简单ヤ黑sè    时间: 2011-9-5 15:54
我也拔了两颗了,拔牙第一条肯定不好受,到第二天就不会了,就是吃东西注意下,不要弄到伤口了,一般3天后,饭粒弄到拔牙后留下的洞洞里也没事
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-5 16:04
简单ヤ黑sè 发表于 2011-9-5 15:54
我也拔了两颗了,拔牙第一条肯定不好受,到第二天就不会了,就是吃东西注意下,不要弄到伤口了,一般3天后, ...

恩,我现在已经带牙套20天了,已经习惯了
作者: 简单ヤ黑sè    时间: 2011-9-5 16:15
你的医生有没有给你拍片,照相什么的啊,,我的医生都没有给我做这些,就是取了模
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-6 09:15
拍片是必须的,但没有照相,牙模也有,我是在诊所做的,诊所没有拍片子的仪器,所以我的医生带我去第一人民医院拍的、、、合同也有,但是就只有一份,我没有拿、、
作者: 锦年素时    时间: 2011-9-24 11:16
医生说我的牙根很长,拔牙很辛苦,但是医生技术好,拔牙后两个小时就可以正常进食,而且不疼哦!
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-9-25 22:16
我的牙齿太牢固,拔牙的时候断了,比较痛苦,不过我坚持下来了,现在带牙套2个月了,牙齿有明显变化、、、

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3