牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔牙牙齿创伤大啊、郁闷死啦 [打印本页]

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-27 09:22
标题: 拔牙牙齿创伤大啊、郁闷死啦
  我是星期一去拔牙的,牙齿比较大,当然花的时间比较长啦,牙根断在里面了,之后一直出血,我的牙齿伤口较大,伤口愈合可能要一段时间,郁闷啊,那带牙套怎么办啊?跪求给个意见 ,谢谢/
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-27 10:03
牙根取出来了吗,没有缝针吗
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-27 14:22
拔的几号牙啊,如果没有缝线,创伤大也没什么的。少量残根会吸收掉。牙套还可以戴啊,我拔牙后隔了两天就戴了牙套,牙根也断了的,创伤也是蛮大的。看医生的计划吧。
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 11:37
vino_tanxia 发表于 2011-7-27 10:03
牙根取出来了吗,没有缝针吗

最近一直在上班,没有回帖子,不好意思,请见谅。是的,当时没有缝针,到医院医生给开的止血药,到现在已经6天了,现在牙龈还肿呢,郁闷死啦。
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 11:39
meiliyier 发表于 2011-7-27 14:22
拔的几号牙啊,如果没有缝线,创伤大也没什么的。少量残根会吸收掉。牙套还可以戴啊,我拔牙后隔了两天就戴 ...

恩,当时医生就把牙根取出来了,伤口就比较大,一直流血不止,我下个礼拜要上夜班了,不知道能不能熬夜,郁闷死啦,拔牙到现在已经一个礼拜了。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-31 13:57
不缝针是会比较慢的,同情啊
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 20:25
vino_tanxia 发表于 2011-7-31 13:57
不缝针是会比较慢的,同情啊

恩,是的呀,比较痛苦,这只是个开始,为了帅点值。呵呵
作者: sjb1st    时间: 2011-7-31 20:32
缝不缝针是看伤口牙龈的情况,不是看拔牙伤口有多大的。恢复好了戴矫正器一样戴,没什么影响的,不用担心~{:soso_e189:}
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 20:37
sjb1st 发表于 2011-7-31 20:32
缝不缝针是看伤口牙龈的情况,不是看拔牙伤口有多大的。恢复好了戴矫正器一样戴,没什么影响的,不用担心~{ ...

谢谢您,您是医生么?我是骨性的牙齿突出,做矫正的效果不知道会咋样/j纠结

作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-31 20:43
是啊是要点代价的,加油啊
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-7-31 20:45
vino_tanxia 发表于 2011-7-31 20:43
是啊是要点代价的,加油啊

谢谢您的关心,
作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-31 20:51
牙套之家嘛,大家一家人,别客气
作者: sjb1st    时间: 2011-7-31 21:00
轻舞飞飞 发表于 2011-7-31 20:37
谢谢您,您是医生么?我是骨性的牙齿突出,做矫正的效果不知道会咋样/j纠结

效果肯定会有,但是如果你本身的骨头就前突,牙齿虽然能矫正到一个正范围,但是嘴唇位置可能会受到骨头的影响而略显前突,具体还是要看情况,因为没有你的资料我也不好确定。{:soso_e100:}

作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-1 14:51
谢谢各位牙友和医生的对我的关心,我比较感动,在这里能找到好多知己,朋友
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-1 14:56
sjb1st 发表于 2011-7-31 21:00
效果肯定会有,但是如果你本身的骨头就前突,牙齿虽然能矫正到一个正范围,但是嘴唇位置可能会受到骨头的 ...

您好;
        请问您有没有碰到在拔牙的过程中牙齿比较难拔掉的,而且有把牙根拔断的情况,我就是这种情况,

作者: sjb1st    时间: 2011-8-1 23:05
轻舞飞飞 发表于 2011-8-1 14:56
您好;
        请问您有没有碰到在拔牙的过程中牙齿比较难拔掉的,而且有把牙根拔断的情况,我就是这种 ...

如果一个牙科医生跟你说他拔牙从来没断过根,那这个医生要么就是刚毕业拔的牙极少极少,要么就是不拔牙,呵呵~~~{:soso_e100:}
作者: 轻舞飞飞    时间: 2011-8-4 20:31
谢谢,我明天去拔最后两颗牙齿,而且要分牙,离带牙套的时间不远啦,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3