牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拨完四颗智齿,好痛 [打印本页]

作者: 十年九夏如此伤    时间: 2011-7-20 23:06
标题: 拨完四颗智齿,好痛
截止到今天,
四颗智齿全部消灭。今天拨完好痛哦{:soso_e109:}

第一颗拨完,用时两分钟不到,但是麻药麻了半边脸整整一晚上

第二颗拨的真是要了我的命,用时一个小时

凿子,锤子,缝针,拆线。当天回来痛的不行,连续吃了三天止痛药。到现在那边还有个洞,(是埋在肉里的智齿)

第三颗拨的很快,晚上回来就不太痛了。没什么问题

今天第四颗,有点意外,拨出来的智齿有三个牙根,可是有一个牙根断在里面了。医生说没事,会自己吸收掉,可是还是很担心呀。(下次补图片)并且今天拨完后非常非常痛,回来后还时不时的突然流血。还好从医生那拿了点棉花。不然都不知道怎么办。现在痛得不行了,想吃止痛药了,不然今天晚上过不去。

不知道有没有遇到过牙根断在牙龈里的朋友呀,后面会不会有什么问题呀,好担心哦

作者: vino_tanxia    时间: 2011-7-20 23:35
你都无敌了啊,我的一个都没有动呢
作者: lingnai0361    时间: 2011-7-21 11:36
我是上周去干掉了2颗上8,回头下面2颗8是水平埋伏阻生,我要哭咧。。。
作者: bjxdyx    时间: 2011-7-21 11:52
英雄啊,挺过去就好了,我拔水平阻生齿第一个晚上也吃止痛片了,医生和我说残留的牙根小得话没关系,毕竟是自己的骨头嘛。
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-21 13:18
少量牙根会自己吸收掉的,没事。
作者: 十年九夏如此伤    时间: 2011-8-3 12:45
lingnai0361 发表于 2011-7-21 11:36
我是上周去干掉了2颗上8,回头下面2颗8是水平埋伏阻生,我要哭咧。。。

那这两颗水平的,拨的够你受的啦
作者: jhy1016    时间: 2011-8-3 20:12
我拔了三颗。分两次。每次麻药过了之后都疼啊~~~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3