牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上牙床骨性突出,想做正颌手术 [打印本页]

作者: taina1321    时间: 2011-7-20 12:42
标题: 上牙床骨性突出,想做正颌手术
本人上牙床骨性突出,下巴后缩,笑的时候会露牙床,那个夸张,所以照相的时候从来都是抿着嘴的,一直觉得很痛苦,对于正颌手术只有小小的了解,我是辽宁沈阳人,本地没有什么好的医院,想请问那些做过这个手术的朋友指点一下,去哪里做手术比较好,十分感谢···{:soso_e154:}
作者: taina1321    时间: 2011-7-20 12:45
标题: 好想做正颌手术···

作者: 梅竹    时间: 2011-7-20 13:01
手术?很严重么?不知道辽宁这边的手术技术怎样,楼主要做的得找权威的医院来做。
作者: jingjing058    时间: 2011-8-11 00:55
要是在沈阳的话医大口腔在和平区中山路附近    上海九院不错
作者: taina1321    时间: 2011-8-11 01:51
jingjing058 发表于 2011-8-11 00:55
要是在沈阳的话医大口腔在和平区中山路附近    上海九院不错

亲也是沈阳的,沈阳医大口腔你去过吗?不知道找哪个医生比较好
作者: jingjing058    时间: 2011-8-12 02:15
我没有去过。我现在也是在犹豫中 。
作者: 932925549    时间: 2011-12-16 20:24
沈阳的话来北京大学大口腔医院吧
作者: 龅牙康    时间: 2011-12-19 18:40
我感觉我也是,突不突,但是笑的时候牙齿就到外面来了。
作者: 龅牙也酥酥    时间: 2012-2-24 13:29
手术有风险,选择须谨慎呐~
作者: 寒冰    时间: 2012-3-24 12:36
我的也是这个症状,正在考虑当中
作者: xiexienixin    时间: 2012-3-28 13:25
我可能也是骨性突出?
作者: ╮(╯_╰)    时间: 2012-4-7 21:48
我也是 共勉吧
作者: 湘水吟城    时间: 2012-4-9 23:24
寒冰 发表于 2012-3-24 12:36
我的也是这个症状,正在考虑当中

我也在考虑中,笑起来露上颚牙龈,下颚往前突。
我在长沙,不知道有没有可以整这个症状的

作者: 月牙小姐    时间: 2012-4-17 17:11
骨性的手术最好别做
很危险

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3