牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有亲明天去301么,我预约了明天下午黄旭明的号,准备咨询咨询 开始整牙了。 [打印本页]

作者: moqiyi    时间: 2011-7-19 11:32
标题: 有亲明天去301么,我预约了明天下午黄旭明的号,准备咨询咨询 开始整牙了。
各位筒子们,有经验的说说呗  我都需要咨询什么啊。。。
在坛子里看  都说黄旭明还不错  正好网上可以预约她的号  明天打探打探去~
作者: 梅竹    时间: 2011-7-19 13:06
价格,什么包括什么不包括,比如保持器是否包在正畸费用里,各种牙套的价格比如普通钢牙套、进口钢牙套陶瓷牙套等等的价位如何。矫正前要做那些检查,比如印牙模,拍X光片,洗牙之类前期的费用大概是多少是不是不包括在正畸费用里的。每次复诊是否要另外交钱,大概多少。多久复诊一次。矫正的时间,保持器要戴多久。。。你的牙齿情况如何,预计矫正后会达到什么样的效果,可能会出现的什么问题。。。
作者: 阿迷    时间: 2011-7-20 00:09
其实当时想不起来那么多的  把自己想到的问了就好了 关键的价格肯定会问的  牙齿情况啊  矫正时间啊  大致方案  这些了解下
作者: moqiyi    时间: 2011-7-20 22:46
梅竹 发表于 2011-7-19 13:06
价格,什么包括什么不包括,比如保持器是否包在正畸费用里,各种牙套的价格比如普通钢牙套、进口钢牙套陶瓷 ...

好的 谢谢咯
我现在刚看到你回复。。。
今天下午去了
进口钢牙套9600
牙磨和X光片 今天都照了
说是周五就能出方案
另外  亲
你听说过  开始可以不拔牙
中途如果觉得不合适 在拔牙的情况么
今天我挂的专家号
结果另一个医生就帮我看了。。。
你提到的那些  我记本上
下次一起问了
谢谢哦。。。

作者: 梅竹    时间: 2011-7-21 12:21
moqiyi 发表于 2011-7-20 22:46
好的 谢谢咯
今天下午去了

可拔可不拔牙的情况刚开始不拔牙戴牙套看排齐后的情况再决定拔牙与否的方案是常见的,毕竟牙齿一拔就没了当然要慎重些,能不拔尽量不拔。{:soso_e100:}
作者: 龙骑士    时间: 2011-8-8 01:02
moqiyi 发表于 2011-7-20 22:46
好的 谢谢咯
今天下午去了

是用进口钢牙套正畸费用9600,总费用大概要多少?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3