牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 开心-等待摘牙套! [打印本页]

作者: gxia    时间: 2011-7-15 14:47
标题: 开心-等待摘牙套!
        之前才发了个帖子说很着急,因为一个小小的缝合好久都没合上,不知道要拖到什么时候弄好,不再抱有希望了都,后来上周六就跑去看牙齿了,是另外一个医生帮我做的,他还和我说不熟练呀什么的,结果不也挺好的,我弄牙齿回来不到三天缝就合上了……
        从那次回来后,我天天都很开心。估计下次去就可以摘牙套了,因为这最后一步已经完成了。但是又有点担心,因为我现在都是两个星期去看一次,我怕太快这个缝会反弹。还担心那个保持器没那么好的效果,不过我会好好地带保持器的,并且坚持带,好好爱护我的牙齿。

作者: missch    时间: 2011-7-15 16:39
恭喜你已经进入快拆牙套阶段的纠结心理!!一方面很开心一方面又怕反弹····

纠结过后你一样还是很期待快点拆的啦!!

好好保持吧
作者: hui20091203    时间: 2011-7-15 16:49
恭喜啊,羡慕了。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2011-7-15 16:50
恭喜喽..拆了就什么都好了.别想太多.
作者: 浅の唱    时间: 2011-7-15 17:09
如果担心缝隙复发,可以稳定一个月再拆啊。
作者: 阿迷    时间: 2011-7-15 17:33
两周确实好快啊  我是真心不敢。。。先稳定一下再摘也是可以了  不过这个时候一般都没有这个心情了
作者: 深蔷浅薇    时间: 2011-7-15 18:50
羡慕哦 这么快就可以摘牙套了
作者: dengdeng    时间: 2011-7-15 19:28
想看下你的牙PP
作者: 彩虹80    时间: 2011-7-15 21:46
照片给大家看看吧
作者: 香水落落    时间: 2011-7-15 21:56
恭喜恭喜
不知道我啥时候拆哦
希望能在结婚前拆掉
作者: elainetu    时间: 2011-7-15 22:00
2周就复诊一次,也太快了吧!
不过还是羡慕要摘牙套的人,
作者: Outsider    时间: 2011-7-15 22:34
怕反弹的话就多带一段时间保持一下,拆了以后好好带保持器吧
作者: 梅竹    时间: 2011-7-16 14:19
两周就复诊一次频率快了些,后期的调整慢慢来调好吧,如果怕反弹的话可以用牙套保持久一点,多戴两三个月再摘牙套。
作者: gzzlf    时间: 2011-7-16 15:12
呵呵,越是到后面,越急,我都两年半了,还在牙套中
作者: 若思、若想    时间: 2011-7-16 19:25
gzzlf 发表于 2011-7-16 15:12
呵呵,越是到后面,越急,我都两年半了,还在牙套中

{:soso_e132:}为什么你要这么久啊??

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3