总有一天我会... 发表于 2011-7-3 17:48:37

有一个实际的问题问牙友

自从牙套后,我都没见过我的好朋友筱,她也不知道我带了牙套,只是看了我的照片后,她会说,你丫,好久没见你,好像你有点变化,和以前好像有点不同。哈哈。很关心我的一个好朋友。我们经常保持着联系,牙套半年了,最近我也快放假了,好友们都说,很久没见到我了,叫我出去聚聚。我很想的。
      可是有一个问题,如果我和好友筱她们见面的话,她们当然就会知道我带了牙套,这样一见,好友们中有一个好朋友琳,也会知道我带牙套,而她的男朋友荣当然也会知道,其实这都不要紧的。只是,我的EXbf和荣是朋友。这样一来,呵呵,他也知道。我真的不想让EXBF知道我的一点消息的。
      我没有想太多,但这一见,的确是个很实际的问题。他离我而去,那么无情,原因就是另一个女孩子很会笑,而且,他带着她在琳和荣等等人面前出现,而我当时只是觉得自己好糗好难受好尴尬,我默默地选择了放弃与离开,不吵不闹不纠缠,尽管我的内心还是喜欢他,可是我只能这么做。荣曾很调侃地说,你是不漂亮,可是你真的很温柔。你舍得离开他吗?呵呵,我当时选择了沉默,只是在想,他都舍得,我不舍得,我难过的时候他在干什么!所有的委屈只有我一个慢慢地舔舐。无语至极。我的好友筱也知道这个事情。我已经学会看淡和放下,带牙套是同他分开之后做的,而且矫正牙齿一直是我个人的意愿,与同他分开无关。只是事情刚好发生成这样巧。
      牙套半年多,变化很大,自信心开始一点一点地恢复,开始敢笑,甚至忘了牙套地笑,露着牙套我也笑,不介意他人的眼光。露齿笑真的很爽,不再压抑。我也期待着,这疗程已经过了4分之1了,很欣慰了。一个人就这么撑过来,唯有加油。

我也想念筱那班好朋友,真的。很想见他们。可是筱,琳,荣,毕竟这么久不见,见了面看到变化,总会说说的啦。我不介意的。可是之后就会想到荣和他是朋友,我真的不想让他知道这个事情。
       见或不见?请原谅我的脆弱。

霰尔 发表于 2011-7-3 18:20:14

见吧
用你自信的笑容还击他
姑娘要一直这样乐观下去:D

蕃鬼荔枝 发表于 2011-7-3 18:32:41

没所谓拉,我的EXbf见到我还躲我呢。

浅の唱 发表于 2011-7-3 18:48:07

反正和他都没有关系了,荣对他说与不说,你也不会知道啊,想那么多干吗。

零# 发表于 2011-7-3 19:23:00

:time:加油加油加油 开心点昂

晓晓‘ 发表于 2011-7-3 19:57:00

不要顾忌太多,我现在也是带了半年多,我的男朋友还很支持呢。为了美丽,加油!

暙珃< 发表于 2011-7-3 21:35:05

额,戴个牙套居然还会有那么多滴的故事。。。。。笑吧,让别人说去。。

阿迷 发表于 2011-7-4 01:04:11

好蛋碎- -
管他那么多作甚
过好自己的生活对自己的人生负责 每天自己的心都操不够怎么还有闲心管八百年前都不要的人怎么想
为了一个都应该早被你遗忘的角色不确定的看法而忽略自己真正的朋友值得么

枆噗M9迎v 发表于 2011-7-4 09:30:25

朋友比他重要吧..见的是朋友又不是他..眼不见为净..

bjxdyx 发表于 2011-7-4 09:43:03

支持你,见。
页: [1] 2
查看完整版本: 有一个实际的问题问牙友