葵。 发表于 2011-6-29 21:27:10

榨汁机榨汁机,欧耶!!!

木哈哈哈,快递阿姨还真是辛苦,晚上8点半送过来的。好大一个盒子,期待已久的榨汁机终于来啦!!!!!本来以为明天早上送到的,特意要我妈今天买了个大西瓜明天榨汁喝,没想到晚上就送过来了,刚榨了2杯,我妈一杯,我这一杯是给鱼大看的!哈哈哈!鱼大可以选择看我喝,或者我帮你喝呀或者你看照片止渴吧!木哈哈哈……
矮油,来论坛一年多了第一次发自己的真相诶,真是不好意思。

鱼大吉 发表于 2011-6-29 21:36:25

给每个斑竹都来一杯吧,没有大家的发贴,就没有金币,论坛也没有人气,就没有礼品发,所以大家要多多发贴。呵。

葵。 发表于 2011-6-29 21:37:51

鱼大吉 发表于 2011-6-29 21:36 static/image/common/back.gif
给每个斑竹都来一杯吧,没有大家的发贴,就没有金币,论坛也没有人气,就没有礼品发,所以大家要多多发贴。 ...

{:soso_e130:}我已经在尽量抽时间回帖了。半个西瓜我榨了2杯,累死我了

鱼大吉 发表于 2011-6-29 21:37:57

好像你都领过几次东东了,我记得。。。不过难得露脸了,哈哈

葵。 发表于 2011-6-29 21:39:20

鱼大吉 发表于 2011-6-29 21:37 static/image/common/back.gif
好像你都领过几次东东了,我记得。。。不过难得露脸了,哈哈

这是第二次呀,第一次是唯一的一把充电牙刷被我领走了,不过我经常在你那儿买牙刷

鱼大吉 发表于 2011-6-29 21:40:41

是的,我都记得你有领过的,竟然还是电动牙刷。。。

goodbear 发表于 2011-6-29 21:42:55

露脸了,挺正点的~~

葵。 发表于 2011-6-29 21:50:35

goodbear 发表于 2011-6-29 21:42 static/image/common/back.gif
露脸了,挺正点的~~

{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}

浅の唱 发表于 2011-6-29 22:11:08

来看看美女是如何端着西瓜汁引诱鱼大的。。。:p

flyingkiller 发表于 2011-6-29 23:55:21

真不错,恭喜呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 榨汁机榨汁机,欧耶!!!