你的蓝色眼睛 发表于 2011-6-29 00:28:03

有人在广西医科大学口腔医院做过反颌,也就是地包天手术吗?效果怎样?

那里的院长是周诺,好像在这方面挺有名的,但不知道具体的情况是怎样……

smileby 发表于 2011-6-29 10:31:12

没有做过,不过我知道这家医院是广西最好的口腔医院之一了

夏浠晨 发表于 2011-7-2 22:10:42

我也想知道~~

广西好象没什么医院能做反颌吧

你的蓝色眼睛 发表于 2011-7-4 00:27:27

夏浠晨 发表于 2011-7-2 22:10我也想知道~~   广西好象没什么医院能做反颌吧

广西医科大学不可以吗?不要吓我……安徽这边医院院长介绍的,打算下个礼拜去……呜呜……不想白受罪……::>_<::

198963lzy 发表于 2011-7-30 01:52:01

你的蓝色眼睛 发表于 2011-7-4 00:27 static/image/common/back.gif
广西医科大学不可以吗?不要吓我……安徽这边医院院长介绍的,打算下个礼拜去……呜呜……不想白受罪…… ...

你也是广西的吗?也是反颌吗?

koko00 发表于 2011-7-30 17:41:42

一直想找广西的医院做手术哦不过没有看到这家的医院的宣传,如果可以实施手术的话,应该是很不错的实力吧,收费怎么样呢?

zhongdayu 发表于 2011-9-18 22:28:24

你的蓝色眼睛 发表于 2011-7-4 00:27 static/image/common/back.gif
广西医科大学不可以吗?不要吓我……安徽这边医院院长介绍的,打算下个礼拜去……呜呜……不想白受罪…… ...

你去看了吗。我也想去看看。

唐古拉山 发表于 2011-9-22 22:43:51

医生介绍的也不一定好,他们是熟人,就像互相照顾生意一样.做正颌手术的医院不多,这可是大手术,建议到全国四大口腔医院看看.

糖糖我 发表于 2012-12-15 12:41:26

楼主现在做了手术了吗?

MissMoon 发表于 2015-2-10 02:56:51

你的蓝色眼睛 发表于 2011-7-4 00:27

亲,你去广西医科大口腔医院做手术了吗?能不能说说大概情况啊?我也想去啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 有人在广西医科大学口腔医院做过反颌,也就是地包天手术吗?效果怎样?