一个人盛放 发表于 2011-6-20 13:40:48

好难受啊;肉包牙;一直都长了好多泡泡。

牙齿两边长了好多泡泡 有的是吃饭割的 有的是牙套割的

如图 肉已经把我牙齿包住 了一小半 现在吃东西都不能用这边来吃 还有每天都感觉到这边脸紧紧的 好没心情 好不爽

嘴里两边都有很多这种小泡泡

最要紧的还是脸部感觉到紧紧的口腔里面不爽 连表情都好难受 面无表情一副死死的表情

nettrotter 发表于 2011-6-20 13:42:28

那怎么没磨破皮?不会是口腔里不清洁长的吧

一个人盛放 发表于 2011-6-20 13:46:55

nettrotter 发表于 2011-6-20 13:42 static/image/common/back.gif
那怎么没磨破皮?不会是口腔里不清洁长的吧

那些泡泡就是磨破了出了血的才长得那里 我对口腔并不了解 我不知道我的这种情况 是属于什么就是隐隐的感觉到嘴变得不自然

浅の唱 发表于 2011-6-20 14:11:35

LZ的情况应该是长智齿吧,拍片确认智齿的位置和方向了么?

meroy 发表于 2011-6-20 15:42:02

口腔溃疡+牙龈发炎,去医院检查下有没有长智齿吧。

枆噗M9迎v 发表于 2011-6-20 16:18:14

连最后一颗牙也粘上颊面管了喔?!`我也觉得有可能是长智齿..平时多吃点清淡的东东吧..

一个人盛放 发表于 2011-6-20 17:58:16

meroy 发表于 2011-6-20 15:42 static/image/common/back.gif
口腔溃疡+牙龈发炎,去医院检查下有没有长智齿吧。

那要怎么办呢 怎么样清除 从矫正到现在一直都有 现在越来越多了 还肉包了牙 医生说不会长智牙了

一个人盛放 发表于 2011-6-20 18:07:11

long20050612 发表于 2011-6-20 16:18 static/image/common/back.gif
连最后一颗牙也粘上颊面管了喔?!`我也觉得有可能是长智齿..平时多吃点清淡的东东吧..

什么叫也粘上颊面管了         长智牙了会不会很麻烦啊;

夜宵 发表于 2011-6-20 19:44:21

我也会这样,有些长出来的肉包硬硬的主要是一直被牙套钢丝刺的,伤口好了之后就也像结茧一样肉比较硬了呵呵,慢慢会适应的

彩虹80 发表于 2011-6-20 21:33:11

我有一颗被包半颗牙医生建议拔。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 好难受啊;肉包牙;一直都长了好多泡泡。