陶瓷牙套 发表于 2011-6-19 23:26:44

自锁牙套是麻烦吗?

我医生和我说不介意我带自锁牙套,他说自锁牙套比较麻烦,我还没有带牙套,选的是陶瓷的,正在考虑是带自锁的,还是不自锁的。 有没有朋友能告诉我他们的区别,和那个方便一点,舒服一点,矫正时间短一点,美观一点,谢谢

鱼大吉 发表于 2011-6-19 23:27:57

不麻烦的,差不多的,自锁的更好一些,贵一些,看你的经济承受能力吧

陶瓷牙套 发表于 2011-6-19 23:29:24

鱼大吉 发表于 2011-6-19 23:27 static/image/common/back.gif
不麻烦的,差不多的,自锁的更好一些,贵一些,看你的经济承受能力吧

那请问,哪个矫正时间短一点呢,哪个不用总跑医院紧牙齿

陶瓷牙套 发表于 2011-6-19 23:38:27

陶瓷自锁牙套方便吗?

我马上就要带牙套了,准备带陶瓷的,但是不明白 是自锁的好 还是不自锁的好, 请问大家 哪个方便点 矫正时间短点舒服点 美观点

陶瓷牙套 发表于 2011-6-19 23:39:45

希望各位好心人 帮忙解决一下难题 :hug:

flyingkiller 发表于 2011-6-20 00:07:38

自锁的美观、不明显,但比较贵。

美好未来 发表于 2011-6-20 08:32:44

自锁的不麻烦。就是复诊时间间隔比普通的长一些,不用那么麻烦的跑医院去。
总体矫正时间差不多的吧。成人一般矫正需要1~2年,还有看个人牙齿情况了。我的矫正1年2个月。。太快了不好!
矫正前多听听几家医院的方案,选择正规的医院就诊吧。加油!

美好未来 发表于 2011-6-20 08:34:43

普通自锁的就可以。看论坛有人待陶瓷的,虽然美观些,但是好像时间上来说没有普通自锁的快吧。
而且掉一颗牙托还特贵

lyhzone 发表于 2011-6-20 08:47:22

快一个月了没掉过一个。陶瓷路过~~;P

370308728 发表于 2011-6-20 09:26:05

我现在戴的是陶瓷自锁的,感觉挺好的
页: [1] 2
查看完整版本: 自锁牙套是麻烦吗?