不爱说话de鱼 发表于 2011-6-10 19:42:38

小依五味瓶的今天

今天,穿了那双新收到的鞋    今天,在出门前把雨伞从包里放回到柜子里
    今天,看了一场晚会式的开业仪式
    今天,很无奈地摔了一跤
    今天,还被雨尽情地践踏
    如果让时间回归到6月10日早晨的那一个起始点,时针应该是指向七点半整点,我要说,我确确实实很久没有七点半那么早起床了,带着怨念很大的情绪,起床梳洗,然后看了看天气,觉得不会下雨,就把雨伞从包里放回到柜子里属于它的位置上,拿了一瓶养乐多,在八点零三分漠然地穿上新鞋出了门、转车,从13路车的起始站做到它的终点站,正好九点整,到达了奥迪展厅门口。
    看到了这个传说中的福建首家的奥迪城市展厅被一块巨大布完完全全的遮掩住了,第一瞬间是震撼,给我一种在未孵化的鸡蛋的感觉,这是实话,第二瞬间我又开始想,哇,这得要多长的布啊,想当年,我们本色想要找一块纯白布都困难,这么这么大,遮住整座楼,呃,我意外了!除了这个之外,还有白色的气球,听到身旁的人说了一句话:开业用白色的气球?这个气球是类似热气球类型的,整个场地布置明显显得干净,突出,与上海大众红红火火的开业相比,明显是两种feel~说实话,私人偏好这种feel,但是并不是所有的老总都乐意这么做,开业毕竟还是喜庆第一……在我想拿起相机按下快门的瞬间,骤然发现,SD卡不在我这,悲剧,伤感了!
    和汽车网伙伴一起等待其他的人们,其实奥迪的外部布置让我蛮迫不及待想进入其中一窥它的风采,可是某练同志还在门后等待那些姗姗来迟的伙伴们发着邀请函,好,我忍,我很有耐心的忍着、等着。嘎嘎,帅哥美女到齐,向奥迪展厅进发,服务人员整齐的欢迎光临,礼仪们的白色旗袍,可以看得出奥迪对礼仪是精心选择过的,在龙岩这个小地儿,所谓的礼仪,素质参差不齐,自然的价格也略有差异了,正好是阿三带的队,好像是某个朋友的前女友,还有几个之前参加比赛的选手们,在我还没认出她们的时候,她们先向我say hi了。
    进入展厅,从白天来到了黑夜,我觉得有种进入小剧场的感觉,但是空调比小剧场还来得冷,门口右侧有一个动态的幻影签到台,在一块白色的动态投影布上签到,让签到的嘉宾有种尊贵的感觉,奥迪MM们站成一排迎接每一位宾客~
    奥迪的劲爆的表演、乐队演唱、镭射光还是啥光舞蹈,节目质量不错,演员们很敬业,连主持人,模特儿也是专程外地请来,在未见到主持人,听到她说第一句话时,第一反应就告诉我,这绝对不是龙岩的主持人,很明显得能感觉到差异!向往+渴望ing~真正让我意外的其实是他们的现场切换,说实话,这是我在龙岩车行第一个看到现场摄像大屏幕切换的活动,加上小小摇臂甩啊甩,突然怀念小剧场的演出了,真的,特别是在镜头切换到奥迪展厅外,大屏幕上看到幕布揭下,身边突然亮起,粉红色的烟雾飘起,全透明的奥迪展厅瞬间从夜晚的剧场奔向了白昼的光明,现场体会了一会瞬间的轮回,有一点不太真实的错觉~真的真的想到的是我们07播主2班晚会上米奇玩偶随着镜头切换走进剧场,全场轰动的那瞬间~
    唯一比较悲剧的是,我偷偷地瞄了一下小小摇臂上的LOGO,就猜到,这绝对不是龙岩的团队做出的活动,果然,这一整个团队来自泉州,领略了伤感了也悲哀了!
    就在奥迪这,我还光荣的摔了一跤,只希望不要太多的人注意到,我可不想引起大家的瞩目,所以很怨念的,手上、脚上又青肿了,才刚刚从受伤状态好起来,又……总觉得我老给人一种处在家暴的错觉中,悲!
    离开了奥迪,实拍了某车型,逛了逛渝家仔,在回家的顺路途中顺便去麒丰绕了一圈,看中了一款900元的YY,好吧!我又买不起,挥一挥手,我喜欢的YY,拜拜啦,每次看中的买不起,买得起的不喜欢,哎~
    离开了麒丰,龙岩是一阵稀里哗啦的雨,好不容易等到雨小了点,奔上公交,又很庆幸的在下车的时候没雨,然而这句话刚说出,老天就和我开起了玩笑,才3秒钟的时间,雨就飘起,而且丝毫没有想要停下的意思,放肆的滋养着干涸的树木!我也只能找个店铺门口躲一躲,见它没有停着的意思,为了保护自己包里的东西,就和店里的老板要了一个塑料袋,最多淋雨回家洗澡北,老板很热情地给了我一个白色的小胶带,问我够不够大,我摇摇头,身旁的服务员说,你要多大的,可以把人装下去的够不够,我头奋力的点了点,他给了我一个宾馆用来装垃圾的很大很大的黑色胶带,最后发生了什么事我实在不想讲,相信大家也不想听,总之,很二,而且让所有沿街的人都记住了这一幕,哈哈,真好玩,反正没人知道是我,无所谓,啦啦啦啦~~~笑死我了!其实我也在后悔,为什么出门前要把伞放回柜子里呢?呃,不讨论了,没意义!
    今天就这样,五味瓶,看电影去!

不爱说话de鱼 发表于 2011-6-10 19:44:42

太长,估计没几个人会看
有机会就补图

浅の唱 发表于 2011-6-10 21:15:20

小依 发表于 2011-6-10 19:44 static/image/common/back.gif
太长,估计没几个人会看
有机会就补图

你太聪明了,我就没看完,,,嘎嘎,只是看到什么奥迪,大众的,,,就知道是奢靡的生活

霰尔 发表于 2011-6-10 21:20:28

我看完了哈哈
可爱的小依
我也做过很懊悔的事情 我想这种窘态每个人都经历过。。。
明天又是新的一天了\(^o^)/~
开心哦

不爱说话de鱼 发表于 2011-6-10 22:01:18

霰儿飞飞 发表于 2011-6-10 21:20 static/image/common/back.gif
我看完了哈哈
可爱的小依
我也做过很懊悔的事情 我想这种窘态每个人都经历过。。。

哈哈,你有把大大大塑料袋套着自己,挖个眼睛,回家么??{:soso_e120:}

不爱说话de鱼 发表于 2011-6-10 22:01:36

meiliyier 发表于 2011-6-10 21:15 static/image/common/back.gif
你太聪明了,我就没看完,,,嘎嘎,只是看到什么奥迪,大众的,,,就知道是奢靡的生活

才怪呢~

霰尔 发表于 2011-6-10 22:30:04

小依 发表于 2011-6-10 22:01 static/image/common/back.gif
哈哈,你有把大大大塑料袋套着自己,挖个眼睛,回家么??

DIY雨衣啊哈哈
我就淋过回家555
滂沱大雨
不堪回首啊

missch 发表于 2011-6-11 09:24:51

我看了开头和结尾,
对于车展那些一点兴趣也没有····
嘎嘎,你都还没我倒霉!

helli 发表于 2011-6-11 18:36:20

好大的一块布~~~

不爱说话de鱼 发表于 2011-6-11 21:48:09

helli 发表于 2011-6-11 18:36 static/image/common/back.gif
好大的一块布~~~

是,好大的一块塑料袋才对~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小依五味瓶的今天