安沉静默 发表于 2011-6-10 15:00:50

求助,有人矫正拔门牙的没啊

上牙前突,医生说,我的门牙短受过伤,拔四号牙,以后会影响门牙,所以,得拔两颗门牙!
有人这样的情况吗,很忐忑啊!

米豆啊 发表于 2011-7-8 00:46:00

我做的医生也做过拔门牙的,做完效果OK的。完全没问题。我门牙牙根过短,正畸受力有脱落风险,所以也考虑拔门牙,可惜我门牙旁两颗2号牙都是畸形牙(过小,且过厚,角度90度侧转)不能代替门牙,最后还是决定冒险拔4号牙做了。既然选择了,就加油吧!

柠檬泡泡 发表于 2011-6-10 15:11:11

别那么疯狂了,我觉得牙齿要在属于本来自己的位置才能起作用啊,你2号牙移过来做门牙,将来还要做烤瓷牙,又毁了2个牙,虎牙做2号牙也不好啊···能吃东西才重要啊

柠檬泡泡 发表于 2011-6-10 15:13:17

当然也有人拔门牙啊,纯属个人意见啊···

安沉静默 发表于 2011-6-10 15:19:26

嗯,是那,也有这样的担心啊,可是不整,牙齿前突很明显啊!

柠檬泡泡 发表于 2011-6-10 15:34:13

安沉静默 发表于 2011-6-10 15:19 static/image/common/back.gif

我想没有人整牙比我更血泪教训了···你自己想清楚,咬合比一切都重要,你下面要拔哪一颗???个人真的觉得戴上烤瓷牙的侧切牙齿东西不会有力气····

柠檬泡泡 发表于 2011-6-10 15:35:39

安沉静默 发表于 2011-6-10 15:19 static/image/common/back.gif

加我qq私聊吧,1419633345

Outsider 发表于 2011-6-10 23:26:17

拔两颗门牙的话还是好好考虑下吧,多咨询些专家看有没有其他的方案先~

vino_tanxia 发表于 2011-6-11 23:38:32

不是吧,什么医生啊竟然拔2个门牙,我少了一颗门牙都要哭死了,别啊,再多咨询下啊,别匆忙下下定论

wodiyicilai 发表于 2011-6-12 03:24:19

我拔过一颗下门牙,挺好的

葵。 发表于 2011-6-13 19:56:30

有拔门牙的,不过挺少的。那有段日子得难看了呀
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,有人矫正拔门牙的没啊