小葛 发表于 2011-6-8 18:52:24

透明保持器折了,能去别的医院做么?

透明保持器断了,能不在正畸的医院做么?能去别的医院做么?

san416 发表于 2011-6-8 19:07:37

可以的~~~~~~~
不過樓主可以多打幾間醫院的電話..因為保持器的價格也有差別..
我學妹之前重弄一個..在口腔醫院要400..後來去了另一間醫院弄..才200~

Let_it_B 发表于 2011-6-8 19:17:10

san416 发表于 2011-6-8 19:07 static/image/common/back.gif
可以的~~~~~~~
不過樓主可以多打幾間醫院的電話..因為保持器的價格也有差別..
我學妹之前重弄一個..在口腔 ...

哪儿啊 才200

小葛 发表于 2011-6-8 20:13:24

san416 发表于 2011-6-8 19:07 static/image/common/back.gif
可以的~~~~~~~
我學妹之前重弄一個..在口腔 ...

那就行了,我以前那医院做一个要1000,太贵了,不想去了,又不知道能不能换医院,能就行

san416 发表于 2011-6-8 21:10:31

Let_it_B 发表于 2011-6-8 19:17 static/image/common/back.gif
哪儿啊 才200

武漢第八醫院.....
那時候我學妹打了3間...口腔醫院本來說.200..後來她再打去的時候說不是在口腔醫院矯正..想配一副新的..護士就說要400
廣州軍區武漢總醫院..要300多..後來打去八醫院說..200..她就去八醫院弄..

Outsider 发表于 2011-6-8 21:16:50

这倒挺好的。。。换个 便宜的~太暴利了~~

浅の唱 发表于 2011-6-8 22:47:41

可以,但是要做牙模 貌似也要钱啊,,加上保持器的价格,也不菲了。

Let_it_B 发表于 2011-6-9 10:30:45

Let_it_B 发表于 2011-6-8 19:17 static/image/common/back.gif
哪儿啊 才200

啊谢谢 还是悲剧了 离得挺远的 我们那儿 也是一副300

hui20091203 发表于 2011-6-9 11:06:50

我也想这样呢,我的医院是1000和1400的,我心都凉了,也想找个别的地方做。

wwangqqi 发表于 2011-6-9 12:23:21

完全可以只要有钱就OK
页: [1] 2
查看完整版本: 透明保持器折了,能去别的医院做么?