TJ希范 发表于 2011-6-4 19:40:17

关于打种植钉的种种疑惑

这个月去矫正牙齿。。因为我的时间比较紧。。上高二了。。要在上大学之前弄好。。医生建议我打种植钉。。我想问问打种植钉是怎么打的???会影响到牙齿??会不会很痛???还有打种植钉要另外交钱么???为什么他要叫我考虑???是打好还是不打好呢???快疯了{:soso_e118:}

呴e= 发表于 2011-6-4 21:03:07

如果是骨性的,打钉效果会好一点。不会很痛,习惯了可以没感觉到它的存在,打钉是要另外交钱的

san416 发表于 2011-6-4 21:44:46

打種植釘的費用應該是要另外付的...不過打釘其實不痛.....因為會打麻藥~~~~

meroy 发表于 2011-6-5 13:36:01

百科区里有详细介绍:http://www.yataohome.com/forum-109-1.html
要另外算钱的,打的时候不疼,有了钉子的强支抗,牙齿移动可能会快一些,所以楼主自己要考虑好。

葵。 发表于 2011-6-5 22:20:46

一般来说种植钉是要另外交钱的,费用包括材料费和麻醉费治疗费,我当初是520块一颗钉子,包括麻醉啊什么的费用一起,一颗520,价钱因地区而异,需要打麻药,打的部位也是因人而异,很多人是打在牙龈上,我是打在了上颚上面。种植钉效果确实不错,我觉得没必要一定得赶在上大学之前弄好。这个急不来的。

浅の唱 发表于 2011-6-6 10:13:19

打钉是另外收费的,一颗500-1000不等,如果医生说让打钉,最好还是能听从医生的意见,这样可以保证效果。

TJ希范 发表于 2011-6-7 12:36:41

葵。 发表于 2011-6-5 22:20 static/image/common/back.gif
一般来说种植钉是要另外交钱的,费用包括材料费和麻醉费治疗费,我当初是520块一颗钉子,包括麻醉啊什么的费 ...

因为如果要上外地大学的话。。就不能每月回去一趟了= =

lilihuang 发表于 2011-6-10 22:49:59

拧进去的;不影响;不疼,会打麻药;我的没有另收钱,但论坛大部分都是另收钱了;刚开始会磨出溃疡,之后没感觉了。

lilihuang 发表于 2011-6-10 22:50:35

拧进去的;不影响;不疼,会打麻药;我的没有另收钱,但论坛大部分都是另收钱了;刚开始会磨出溃疡,之后没感觉了。

小瓶 发表于 2011-6-11 13:01:02

种植钉不疼。打了麻药以后拧进去的。打在牙龈里,牙根之间。不影响牙齿。

我是另外交钱了的,600一颗,共两颗。

打了话肯定比不打的进度和效果都好一些,就是要考虑经济情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于打种植钉的种种疑惑