浮光 发表于 2011-6-3 19:13:15

今天戴上了陶瓷牙套~晒一下~

新人报道,我在大连口腔医院做的矫正。
1、2011年5月13号去拍片、制模、化验肝功(我忘了具体叫什么,反正就是看看就是有没有特殊疾病,能不能戴牙套吧),具体项目不写了, 我觉得该做的都做了,花费714.9。
2、2011年5月24号跟医生约好看方案,医生说拔掉四个4号牙。顺便说一句,我的智齿已经全部长出来了,长的还算正,医生没让拔。
费用是收了设计费,检查费什么的,共358。
3、2011年5月27号去医院拔牙,因为懒得再去一趟,加上着急戴牙套,所以一次把4颗牙全拔了。当天下午4点多去拔的,不怎么疼,就是麻药很给力啊,感觉整个嘴都是肿的,交钱的时候用纸不停的擦着嘴边生怕口水流出来= =然后,当天晚上,主要是觉得吃完不能刷牙所以就什么都没吃。第二天中午喝粥啊,轻轻漱口,下午可以吃饭,刷牙。说真的,拔牙不像我们想的那么疼的。拔牙+消炎药一共237.
4、今天去带的牙套,只带了上面的牙,医生说适应一下什么的。选的是陶瓷的3M什么的,陶瓷只带了前面12颗牙(上6+下6),花费3635.6。

总:下牙套还没带上,已经花了4945.5……呃,真的挺贵的,医生说,整个下来得一万吧。

PS:一万,两年,希望能有个满意的结果吧,自己给自己加油~!

浮光 发表于 2011-6-3 19:17:23

对了,说下我的情况~
我今年21周岁,牙齿上牙外凸,就是小暴牙吧,下牙因为长了智齿的原因,前面几颗牙挤得有点不整齐了。
所以决定戴牙套。

深蔷浅薇 发表于 2011-6-3 21:02:24

加油哦,带上牙套的前几天可能牙齿会酸疼,楼主可以吃点粥或是鸡蛋羹之类的东西。记得吃完东西要刷牙并按摩牙龈哦。

vitade 发表于 2011-6-3 21:03:52

浮光 发表于 2011-6-3 19:17 static/image/common/back.gif
对了,说下我的情况~
我今年21周岁,牙齿上牙外凸,就是小暴牙吧,下牙因为长了智齿的原因,前面几颗牙挤得 ...

小问一下你们那 陶瓷牙套和普通牙套价格差别多大啊?

Outsider 发表于 2011-6-3 21:33:13

热烈欢迎一下~加油哈!!

浮光 发表于 2011-6-3 21:53:23

vitade 发表于 2011-6-3 21:03 static/image/common/back.gif
小问一下你们那 陶瓷牙套和普通牙套价格差别多大啊?

国产刚牙套大概7000,进口钢牙套8000,陶瓷的就得10000了.

vitade 发表于 2011-6-3 22:04:47

浮光 发表于 2011-6-3 21:53 static/image/common/back.gif
国产刚牙套大概7000,进口钢牙套8000,陶瓷的就得10000了.

各地物价不同……我们那似乎没这么贵回去再咨询咨询

我刚发了个帖子 要是有空 给点意见哦^^

lyhzone 发表于 2011-6-3 22:09:50

我的陶瓷才7000:lol

flyingkiller 发表于 2011-6-3 23:50:00

我悄悄的欢迎你一下。嘎嘎。

小幽 发表于 2011-6-4 08:09:03

你的选择是对的
页: [1] 2
查看完整版本: 今天戴上了陶瓷牙套~晒一下~