燕子1983 发表于 2011-6-1 10:31:42

关于牙齿片切问题

我再过两天就要去第一次复诊了,这次医生肯定要帮我片切牙齿了。因为我带牙套的时候没有拔牙,医生下面的只要片切四颗就好了,上面是整齐的牙齿,就是有颗门牙稍微有点往外,他说也要片切两个门牙,但是我在网上查了好像说片切对牙齿不好么,而且会没什么效果的,是不是这样呢,片切过的人来说说啊。还有我已经快一个月,好像牙齿没什么变化啊,是不是没有空间的关系

vivien45954 发表于 2011-6-2 20:19:09

我就是片切的,就是说一颗牙都没有拔。上面磨了四颗牙十面,下面的牙也是。现在牙套拆了,历经一年7个月,也没有什么感觉啊,就是刚磨完牙的时候牙有些酸酸的,过后就没有什么了。牙也没有龋齿,没有黑三角。

嬅侒 发表于 2011-6-1 10:46:57

怎么没图呢?~~~~~~~~~~

燕子1983 发表于 2011-6-1 12:16:53

回复 2# 嬅侒

不知道,怎么发不了,再试试

嬅侒 发表于 2011-6-1 13:14:10

看到了。。给我的牙整齐多了~

薏苡 发表于 2011-6-1 13:59:48

看图觉得你牙齿变化蛮大的啊,下牙有整齐了啊。
至于片切,我也不知道是什么东西

zhengyaya 发表于 2011-6-1 14:00:09

下牙蛮挤的哦~~ 不用拔牙嘛?

燕子1983 发表于 2011-6-1 14:33:29

回复 6# zhengyaya

我也觉得奇怪呢,医生算了下,说只要片切相邻的四颗牙就好了,不知道这样有没有用的呢tata$105

燕子1983 发表于 2011-6-1 14:34:41

回复 5# 薏苡

是吗,我觉得一点变化也米有的呢,

zhengyaya 发表于 2011-6-1 14:39:22

回复 7# 燕子1983

.... 介个... 就怕切的少了位置不够,切的多了毁牙...

薏苡 发表于 2011-6-1 15:18:12

回复 8# 燕子1983

不要太心急了,慢慢来。要体谅下牙牙们要挪位的不舍
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于牙齿片切问题