爱之澈澈 发表于 2011-5-20 07:20:14

九院术后一个半月继续更新

17号,周三上午第一台手术,手术当天难受到不行,没水喝,喉咙象火烧,然后插着鼻管和气管,一直半梦半醒,拉着我爸问几点,问几点拔管,然后就是进入胃里的血得吐出来,吐血块,吐黑血,吐了一晚上,然后不时有护士来帮忙清痰,吸气管,胃管,鼻子,嘴巴,昨天早晨拔了气管和胃管,顿时神清气爽了,做得双颌,所以眼睛以下都是麻麻得,但是看着牙牙正常了,觉得都是值得的,先这么写点吧

bjxdyx 发表于 2011-5-20 07:50:25

楼主受苦了,好坚强、好勇敢。

新宝来 发表于 2011-5-20 09:32:52

加油啊

忍过就好了

你是谁帮你主刀的?一共用了多少?

鱼大吉 发表于 2011-5-20 09:48:48

恭喜手术成功,好好加油。

浅の唱 发表于 2011-5-20 10:25:35

勇敢的MM,加油~

yalanda 发表于 2011-5-20 11:32:35

恭喜楼主了~~你能加我QQ吗,1263787925,感觉有很多问题想问你!

Eliy_叶子 发表于 2011-5-20 11:44:08

哇,一想到动刀就怕怕的
LZ好有勇气啊
最好贴个对比图给我看看哦

爱之澈澈 发表于 2011-5-20 16:49:41

null

下午一直在昏昏沉沉的睡觉,沈国芳主刀的,就是第一天特别难受,管子什么拔掉就舒服了,刚去拍了点片子,侧面的图和正畸前,真是差好多,心里还是很开心。麻醉医生可坏了,跟我说都是氧气,没有麻醉气体,结果吸了2口就啥也不知道了...等出来也不知道是几点,只是不停的吐血,然后就是拉着我爸问他现在几点,我爸就一直骗我说还有4个小时天亮,再等等

爱之澈澈 发表于 2011-5-20 16:54:26

null

用了6块钛板,国产的,因为打算拿掉。现在还在住院,等回家后再写具体点,手术费用是1万多,加上之前做过下颌骨粉植入手术,从正畸开始到现在,大概用了9万多,加上一些检查什么的

新宝来 发表于 2011-5-20 16:58:13

你是医院安排的,还是指定沈做的?

用的材料是进口的还是国产的?

一共花了多少?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 九院术后一个半月继续更新