vivizcity 发表于 2009-5-10 15:09:51

关于是否要上种植钉的问题请教

论坛里的各位达人:
   大家好!

这里有几个关于种植钉的问题需要请教大家。恳请大家帮忙分析下。
我是去年7月份装上的拖槽,用的是3M陶瓷拖槽。在这之前,医生并没有介绍种植钉的技术,在我治疗过程中,也从未提起过这个名词。在本周,我去牙医那进行一个月一次的调整的时候,医生突然就提出,我的牙齿需要打几个种植钉,这样效果会更好。当然,如果要打钉的话,要加收费用。对此,我心里有几个疑惑,恳请大家能抽空帮我解答一下。    1、打了种植钉,是否会对身体有影响?是否效果真的就更好?    2、什么样的情况才需要打种植钉?    3、如果打种植钉,是否要加收费用?费用是多少?    非常感谢您拨冗阅读我的帖子。    祝您生活愉快!    再次表示感谢。

鱼大吉 发表于 2009-5-10 15:32:32

1.如果医生打不好,可能会发炎.中途也有可能会掉吧.其实种植钉可以用口外弓的.论坛上就有不少朋友在用.就是麻烦一点.你可以在论坛上搜索,口外弓.
2.大牙坏掉,没有牙带环做支抗.或是牙套力度不够,加外边...
3.现在目前国内一个钉子的价钱大概是500到1200,看你的医院收费.是另收费的.

光OO光 发表于 2009-5-10 19:34:20

1,医生是说了打了钉子后,是比较容易松动,如果松动了就要从打。
    2.我的大牙没坏,但是歪了,起不到支抗作用,就用了钉子(准备)
    3一般医生都是在诊断之初就给你提出打钉子的事项,怀疑你的医生有忽悠你钱的成分,{:8_761:}

vivizcity 发表于 2009-5-11 10:33:37

受教,非常感谢~

vivizcity 发表于 2009-5-11 10:38:44

我的大牙很好,没坏。另外,我的牙齿是上排有些外突,但不严重。医生说我的收的效果不明显,建议我打牙钉。我比较郁闷的是他一开始没有跟我沟通

vivizcity 发表于 2009-5-11 10:48:38

另外,我上下的咬合太深,上牙包住了下牙,不知道是否用口外弓能否治疗好?
页: [1]
查看完整版本: 关于是否要上种植钉的问题请教