爱牙的鱼 发表于 2011-5-9 00:07:17

初夏那些心情

耳朵里塞着耳机将音量调至了最大,一个人傻傻的漫无目的在街道上行走。傻傻的坐上了巴士,傻傻的坐到了终点站,傻傻的又上了另一辆巴士。
      看着车窗外飘打的雨点,不知道自己此刻是什么样的心情。就这样巴士窜越过了机场高速,把自己带到了一个既熟悉又陌生的地方。这里有太多的回忆,可惜熟悉的那些人,那些事早已物是非人。
         朋友我回来了,却再也找不到你们,曾经经过的那些的那些你们可曾记得?
         心情偶尔的起伏不定,自己是在原地踏步呢还是比过去更退步了呢?一直都不安于现状,想要冲破现状,却又找不到激情和热情。
         或者是对生活有太多的不满,所以常常想要去旅行,去一个陌生地方或是去一个很远很远的地方旅行。
      一个即将要步入婚姻的她,一个即将要到另一个家庭生活的她,总是给以了另一半太多的要求和希望,总是会对另一半有一些一些的不满,没有给以另一半鼓励与加油,她是一个笨女人。
         时常觉得不知道自己在想什么,思索着未来?寻找着人生的目标?却无法掌握这人生的脚步。
         安然的仰望着天空,如白云般悠然。也可以安静的看着周围行色匆匆的人群,或热闹嬉戏的小孩子们,他们的幸福来得那样的简单。   
      而我在想什么?你懂吗?我不懂。

霰尔 发表于 2011-5-9 00:26:27

放松一下自己
迷茫之后就会找到心的方向{:8_763:}

枆噗M9迎v 发表于 2011-5-9 08:29:36

我也不懂...总之.友情爱情都一样需要努力维护..

missch 发表于 2011-5-9 09:23:12

这里有太多的回忆,可惜熟悉的那些人,那些事早已物是非人。
心情偶尔的起伏不定,自己是在原地踏步呢还是比过去更退步了呢?一直都不安于现状,想要冲破现状,却又找不到激情和热情。

有时候人就是这样!
有时候我也觉得生活没有什么意义,
有时候茫然的时候落寞的时候,
真的找不到什么理由来安慰自己,
太累的时候,或许真的应该给心灵放个假!

仍然要继续生活努力生活!!!
彷徨过后乌云总有散开的那一天···

阿迷 发表于 2011-5-9 21:51:08

漂浮不定的时候喜欢去看书
听自己喜欢的音乐
等一切自己沉淀下去

cxzscr 发表于 2012-10-19 19:40:21

不懂啊
页: [1]
查看完整版本: 初夏那些心情