饺子疼疼 发表于 2011-5-5 13:28:39

准备装牙套了,有点迷茫,到底选哪种牙套呢?

想漂亮想舒服,想选自锁陶瓷的,有点贵啊,红十字自锁要一万三,自锁陶瓷一万八,他这个价钱合理吗?
非自锁的是很不舒服吗?
我看到好多人有那种问题:整完了,长智齿,又把牙挤歪了。我有一个智齿横长,是必须开刀拔,她说不着急,拔了影响张嘴,不好装牙套,装了牙套后随时可以拔。是不是有点敷衍啊?把该拔的拔了,再来分配牙齿空间,不是才说得通吗?迷茫……
还有,我四年前开始长智齿,之后觉得脸大了。。想拔了(是说横长的那颗以外的)。。对口腔有什么影响吗,还有人说对智商、神经有影响,额,这个,有吗?
红十字怎么样,哪个医生比较好?
此外,有没有前辈有想推荐的医院?
问题比较多,别嫌我烦~谢谢啦~呵呵

梅竹 发表于 2011-5-5 13:54:10

各种牙套的简介楼主可到百科区看看。戴着芽套是可以拔牙的,智齿无所谓分配不分配空间,内收空隙大部分都不是利用智齿的空隙来达到的。牙套对神经,智商有神马影响木有听说过。。。。

阿迷 发表于 2011-5-6 01:00:50

他这个价钱合理吗?
不是当地的不是很清楚- -自锁的贵 陶瓷的也贵 自锁陶瓷的肯定不会便宜

非自锁的是很不舒服吗?
目前钢牙套,感觉一般适应就好

把该拔的拔了,再来分配牙齿空间,不是才说得通吗?
牙套期间可以拔牙,这个看医生安排就好了

还有,我四年前开始长智齿,之后觉得脸大了。。想拔了(是说横长的那颗以外的)。。对口腔有什么影响吗,
对口腔这个没什么影响- -
恢复需要一些时间 真正长平可能需要有将近一年左右

还有人说对智商、神经有影响,额,这个,有吗?
对智商这个没研究过- -不过我个人觉得一个人的智商由牙齿决定的话干脆大家比谁长得牙齿多好了
神经的话,主要看拔牙的时候不伤到神经就好了
注意恢复

红十字怎么样,哪个医生比较好?
此外,有没有前辈有想推荐的医院?
这两个问题不知道- -一般的话省口腔市口腔或者当地医科大学的口腔医院- -

零落泥 发表于 2012-11-5 09:32:07

我也是在红十字口腔医院,我想问下,你那个最后上了个什么牙套,医生给我介绍的时候也是说金属自锁一万三,陶瓷一万八,很贵啊。你最后选了那个,我在考虑选个钢丝拧的那个哇
,我现在还在拔牙中,还没有拔完了

jou1e 发表于 2012-11-26 01:52:11

我也准备弄自锁呢…纠结钢的和陶瓷的…

syyxql 发表于 2013-3-7 17:00:38

我昨天刚上了,陶瓷自锁,一万八,先交一万四,一年后交4000,期间除拔牙外,复诊调节钢丝不收费

syyxql 发表于 2013-3-7 17:00:39

我昨天刚上了,陶瓷自锁,一万八,先交一万四,一年后交4000,期间除拔牙外,复诊调节钢丝不收费

QQ_EF3B83 发表于 2015-3-4 16:40:56

jou1e 发表于 2012-11-26 01:52
我也准备弄自锁呢…纠结钢的和陶瓷的…

上次去柳巷那个红十字看了看,自锁15000
你在哪个红十字看的?
页: [1]
查看完整版本: 准备装牙套了,有点迷茫,到底选哪种牙套呢?