so★so 发表于 2011-4-27 11:51:37

今天我又去医院拔了两颗藏牙。。

开始去以为只有四颗牙齿需要拔了,结果我泪奔啦{:10_933:} 。一看片子还有两颗藏牙,今天的拔牙真的是血泪史呀。
医生开始拔第一颗的时候就给我说,你这个很老火哦,有点麻烦,拔出来第一颗,医生就说我看能找到第二颗就一并给你把这个隐患
给拔了,我心里那个感激呀,本来只预计拔一颗的,后来经过漫长的痛苦终于拔下了,我是一路哭着回家的{:10_930:} 。因为太痛了,在路上
很多人看着我,我以为是我哭的太厉害啦,回家一看,我的嘴边还有血呀,天啊,护士小姐你怎么就不把我打整干净就让我走啊。
把人都吓坏了tata$140

阿迷 发表于 2011-4-27 12:49:27

当时我都是戴着口罩出门的啊
还在口罩里塞了一堆纸巾啊
路人都侧目啊- -

so★so 发表于 2011-4-27 13:01:30

回复 2# 阿迷

我也说要带口罩的,医生说没事的,况且天气也热。啊tata$135 ,我真应该带的,小区保安还以为我和人打架了tata$124 。。。。,问要不要报警哦。。。
下次拔牙我一定要好好的注意,照照镜子在走。。。。

梅竹 发表于 2011-4-27 13:02:47

当时没血,不过咬着的棉花露在外面了,以致我让座的时候那位奶奶不敢坐

阿迷 发表于 2011-4-27 13:07:08

我差不多也是这个时候拔得牙
天气很热啊
我还带着粉嫩的棉口罩
里面的纸巾还得不停的换- -
不然就从口罩里透出血红啊
想想就{:10_913:}
拔牙的银伤不起啊

so★so 发表于 2011-4-27 13:11:35

回复 4# 梅竹

我流了很多的血呀,医生拔完后给我缝上了,还流了一些,我看那个盘子里,好大一堆的棉花呀,我回家后就没怎么流了。。。
我想流了那么多的血,回家喝点水,结果,拿着杯子发现一碰到牙齿就觉得痛tata$101 ,可能是痛怕了,我只好换成吸管了。。

梅竹 发表于 2011-4-27 13:17:13

回复梅竹

我流了很多的血呀,医生拔完后给我缝上了,还流了一些,我看那个盘子里,好大一堆的棉花呀, ...
so★so 发表于 2011-4-27 13:11 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

血丝肯定有的,离医院不远而且刚换新棉花没渗到很多血,咽口水的情景不堪回首

稻子笑弯了腰 发表于 2011-4-27 13:24:13

唉,有一次我也是这样,嘴角挂着一条血丝,回到家才发现,希望没吓着路人

霰尔 发表于 2011-4-27 13:24:52

我拔完牙回家的时候也感觉很怪异
就想早点到

so★so 发表于 2011-4-27 13:53:24

回复 9# 霰儿飞飞

我也觉得怪怪的,总觉得挨着的几颗牙都松了。tata$110
页: [1] 2
查看完整版本: 今天我又去医院拔了两颗藏牙。。