nomu 发表于 2009-5-8 19:54:05

口腔里面的肉肉破了,wu~~~

自从带上牙套之后,吃饭时总会有一两次咬到腮帮的肉肉,然后就开始淤血紫红色,像个小疙瘩在那,看着蛮吓人。淤血消了之后就有点黄黄的,像脓的样子,{:8_813:} 我用西瓜霜喷剂喷一喷,慢慢就会好些!

大家都用些什么东西治疗口腔溃烂啊?

iaccoca 发表于 2009-5-8 20:21:07

我的牙套也磨的难受,害怕口腔壁磨破造成溃疡,就在晚上睡觉时在很磨的地方塞一点药棉,这样保证晚上睡觉时不那么难受,白天磨的话就少开口说话,或者擦点正畸蜡~ 另外要多补充VC呀,喝猕猴桃汁,再坚持用口腔溃疡散,很快就好啦~坚持啊

孤独CAT 发表于 2009-5-8 21:01:18

呵呵,LS的经验之谈可以借鉴哦,我经常会用冰硼散如果溃疡的话……瞒有效的

鱼大吉 发表于 2009-5-8 21:14:45

http://www.yataohome.com/thread-2444-1-1.html
治疗口腔专用贴子,N种办法

光OO光 发表于 2009-5-8 21:25:34

ls的更强大~·哈哈{:8_761:}

32号我嫁你 发表于 2009-5-8 22:26:07

牙套必经阶段

竹子中的竹子 发表于 2009-5-9 09:19:12

过两天就好了

彩虹漫漫 发表于 2009-5-9 10:35:22

我是喷西瓜霜和吃猕猴桃```我觉得还蛮有效的...
溃疡第二天就没那么痛了```
过几天就适应了~~~
加油咯!

木木 发表于 2009-5-9 11:54:05

記得有位牙友教過一個好法子,吃的時候將菜挂在牙套上不要清掉,再就可以了
我有段時間複診了也總卡嘴,就拿這法子試了,可行呢,只是吃的時候技術上有點困難,但好在真的沒那麽卡,但可以完全吃飽飯!

nomu 发表于 2009-5-9 14:18:28

大家都有一套方法,鱼大最强大!{:8_803:}
以后要多喝点猕猴桃汁了,补充一些维生素。
我主要是套在大牙上的钢圈的凸起会经常磨嘴,现在留了一条红色的印子在,唉~~,腮帮的肉肉再少点就好了{:8_761:}
页: [1] 2
查看完整版本: 口腔里面的肉肉破了,wu~~~