heeyeon1122 发表于 2011-4-17 19:16:26

矫正的时候 考虑拔两个6号牙齿

考虑带牙套,我的下面两颗6号牙齿,都做了根管治疗,然后四颗智齿都长了。
我想知道我拔了两颗6号牙齿,矫正了之后 会不会有副作用。

neverdream 发表于 2011-4-17 21:17:23

不会.你已经有智齿了......................

heeyeon1122 发表于 2011-4-18 22:34:59

我怕矫正完之后反弹呢。。如果我的7跟8号牙齿又回到原来的位置怎么办~~怎么办~~~
我好纠结呢~~~

heeyeon1122 发表于 2011-4-18 22:35:55

回复 2# neverdream

谢谢呢~~让我感到有点点的安慰~~~ 带牙套之前的纠结中。。。

牙套之家驻站医生 发表于 2011-4-20 14:15:12

拔6 的疗程长、矫正难度大,只能说劝你要找技术一流的医生。其他的很难评价了。

小妮子。。。 发表于 2011-4-20 14:26:35

好端端的干嘛要拔6号牙呢,不就是补了牙而已,没这必要吧

lilihuang 发表于 2011-4-20 22:06:09

医生说要拔6号牙了? 如果只是根管治疗正畸中还能用的话...

补充回楼上的。 俺也是拔了一颗下6。因为大面积填充了。不止是根管治疗了 一半的牙齿都是补的材料、材料上无法粘贴颊面馆 4是正常的。于是非对称的拔了4446

heeyeon1122 发表于 2011-4-23 23:13:16

因为6号牙齿。坏的程度大。。有两个下面的就快只身下根了。。昨天见到医生了。。哈哈那个医生说起码要带3年。。她还是说会累死她。哈哈tata$125都怪自己小时候爱吃甜的 还不好好刷牙

heeyeon1122 发表于 2011-4-23 23:24:52

回复 5# 程碧焕医生

她说我既然长了智齿,就把6号拔了比拔了8号的强。然后时间会很长。最少3年。
好好维护口腔环境就可以尽量避免牙龈萎缩的状况吧?
谢谢医生的回复呢~~~~tata$125 tata$172

heeyeon1122 发表于 2011-4-23 23:26:32

回复 7# lilihuang

你的矫正还顺利吧~~~呵呵~~看你拔了6号牙齿。有莫名的亲切感tata$129
页: [1] 2
查看完整版本: 矫正的时候 考虑拔两个6号牙齿