欣欣加油 发表于 2011-4-12 22:39:51

明天将在深圳人民医院开始我期待又恐惧的漫漫矫正之路

心情好紧张。姐妹们有在深圳人民医院矫正的么。我已经是大龄青年了。唉。真是各种心情同袭心头啊。

鱼大吉 发表于 2011-4-13 01:46:03

论坛上好多大龄的,好好加油。

十克拉钻石牙 发表于 2011-4-13 08:40:13

加油!
。。。。。。。

cathychen 发表于 2011-4-28 17:57:16

欣欣已经开始了吗?我也在深圳,不知哪家医院好。。。

深圳懒洋洋 发表于 2011-5-2 10:54:08

楼主也在深圳吗
能分享一下吗

欣欣加油 发表于 2011-5-17 22:47:52

回复 4# cathychen

多方打听后,我放弃了。年纪大了。怕引发其他方面的问题。比如胃病,比如脸凹下去什么的。

欣欣加油 发表于 2011-5-17 22:49:50

回复 5# 深圳懒洋洋

我在深圳的。纠结了好多年。最终还是没勇气啊。我的两个好朋友在读书时弄的,现在都不同程度地反弹。而且都有了胃病。呵呵,主要是我缺乏勇气。

laibu88 发表于 2011-5-18 17:22:51

我这个星期天上牙套,N年前我就想搞了,如果当时搞了,现在就好了,晕
反弹总比不搞好,也可能是没有保持好吧
我26了

深圳懒洋洋 发表于 2011-5-19 16:04:06

回复深圳懒洋洋

我在深圳的。纠结了好多年。最终还是没勇气啊。我的两个好朋友在读书时弄的,现 ...
欣欣加油 发表于 2011-5-17 22:49 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我听说也会反弹,但矫正后反弹应该不会反弹到之前突牙的状态吧..............
胃病就很纠结了..............

深圳懒洋洋 发表于 2011-5-19 16:06:29

回复cathychen

多方打听后,我放弃了。年纪大了。怕引发其他方面的问题。比如胃病,比如脸凹下去什么 ...
欣欣加油 发表于 2011-5-17 22:47 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

我也在放弃当中,矫正就一定要拔牙,因为是门牙六颗让智齿挤得出来,其实也不是很突了................如果全瓷牙的话,更不会考虑,假牙更痛苦。脸凹这个更怕,拔智齿后.............因为我的智齿长得非常好,而且比大牙还大一倍,如果拔了后,脸型肯定有影响...........真痛苦呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 明天将在深圳人民医院开始我期待又恐惧的漫漫矫正之路