Vickytoday 发表于 2011-4-11 15:28:11

牙套才四个月,可家人迫切要求要小孩,陷入两难!

牙套4个月了,最初我决定牙套后再考虑要小孩子的,
可是今年家人追的很紧,特别是婆婆,让我觉得很不知所错,
牙套期间要小孩听很多人都说不太好,
可是等到牙套卸下再要,还要等2年之久呢,我的年纪已经很不小了,
怎么办啊。。。

helli 发表于 2011-4-11 16:05:55

上了牙套不记得几个月后可以要孩子的。。。你搜索1下旧贴看看

小亲亲 发表于 2011-4-11 16:48:53

回复 1# Vickytoday

我记得带牙套之前医生就告诉我,带牙套不能要孩子。

你还是去咨询下医生吧。

霰尔 发表于 2011-4-11 16:58:28

应该没事的,有孕妈妈带牙套的
只要不拍片就好了
注意营养

hui20091203 发表于 2011-4-11 17:39:49

的确挺纠结的,带着牙套结婚就已经让我有点遗憾了,我不能再带着牙套怀BB了,我一定得等牙套拆了再要,为了自己更为了未来的孩子。

hui20091203 发表于 2011-4-11 17:42:35

如果你自己不想在牙套时生的话,就跟他们说带牙套怀小孩不好,营养什么的都跟不上,为了优生优育,让他们再等等。再说本来就是很多医生都建议牙套期间不要怀小孩的,不过当时我带牙套时也问过医生,她说没什么影响,但是我还是不敢冒这个险。

枆噗M9迎v 发表于 2011-4-12 08:47:59

老公是什么态度呢!?~可以跟老公商量一下.让老公出面劝劝婆婆迟一两年要孙子/女吧.为了他/她的健康..

Vickytoday 发表于 2011-4-12 10:42:27

回复 7# long20050612

婆婆态度很坚决,前几天急的跟老公吵架都摔碗了。

Vickytoday 发表于 2011-4-12 10:43:52

回复 6# hui20091203

营养我倒不怕跟不上,其实戴牙套什么都能吃的,就是我怕怀孕期间牙根红肿,牙周问题等等。

Vickytoday 发表于 2011-4-12 10:47:50

回复 4# 霰儿飞飞

恩,医生也说可以怀孕的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 牙套才四个月,可家人迫切要求要小孩,陷入两难!