拒绝kiss 发表于 2011-4-10 17:42:25

一切都结束了,期待新的人生

随着嘎吱的声音,牙套一颗颗掉落。牙医熟练着晃动钳子,表示眼前一切并非幻觉。我很想挤出一滴眼泪,但是没有,哀莫大于心死。无数次的期待,当一切来到却是那么的从容。 33个月,近三年的时光里,历经很多,挫折,迷茫,开心,痛苦。收获爱情,但最后看着你远去。 历史的年轮不停向前,曾经那个无忧无虑的小伙子,已然成熟。看着一天天变老的父母,心中无限愧疚。幸福是什么?妈过生日,家人一起吃饭。 人生是段很短很美的旅途,感谢上帝让我邂逅你。我爱的人和爱我的人,一定要幸福。我爱你们,在心底深处。加油,明天!http://online1.tingclass.com/music/shi0529/mp3-3679.mp3

月牙湾 发表于 2011-4-10 18:19:48

加油,明天会更美好。。。。。。。

化茧成蝶s 发表于 2011-4-10 18:51:43

已经摘牙套了,恭喜恭喜啊!我是2008年3月份开始做的,2010年3月年摘的,从带牙套的那时候就知道你了,时间过的也挺快,一晃这么好几年就过去了!好多人都已经摘牙套了,真是不容易啊!

化茧成蝶s 发表于 2011-4-10 18:55:27

真是不容易啊,三年就这么过去了!

秋mo 发表于 2011-4-10 19:11:51

恭喜恭喜.....tata$161

墨绿 发表于 2011-4-10 19:15:14

tata$132恭喜!恭喜!终于下套了,来一张露牙牙的照片吗

拒绝kiss 发表于 2011-4-10 19:51:27

回复 3# 化茧成蝶s

哈哈,比我幸福。好多那个时候的朋友去年都摘了。不过挺久没上这,都失联咯{:8_803:}

小汐宝贝 发表于 2011-4-10 21:06:55

貌似你还胖了。。。。。

youlehuang 发表于 2011-4-10 22:53:23

加油!!!!!!!!!!!

dolly22 发表于 2011-4-10 22:57:58

牙套拆了也没舍得笑一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一切都结束了,期待新的人生