5522001314520 发表于 2011-4-6 14:41:23

亮亮开始正颌之路了…【付武大口腔费用】…

刚放清明假时,就火急火燎的往武汉跑,那心情啊…太鸡冻了,花了大半年说服父母,现在又可以去武口了,怎么不激动啊?嘿嘿……但是,医生也放假,听到这个消息我的心叭凉叭凉的……没关系等……我他妈的等了两天,无聊死了,所以我建议外地的兄弟姐妹们来的时候一定得先问问再来!    我找的时杨学文,初次见面他给我的印象是和蔼(这是我的个人感觉),<那里护士态度不是很好,本事不大,官架子倒不小>他看了看我的脸型,并且用一个尺子量了量说,你做手术的效果会很好的,标准的帅哥<高兴啊^_^||>这样说我搞的我怪不好意思的……然后就交代一下正畸和正颌的一些事情,还给我介绍了个正畸医生--贺红   今天是第一次检查,下面说说费用拍片994元包括头部CT和什么测量【感觉挺贵的】,照相11张145元,牙模200元,洁牙180/这样费用比老家的医院贵多了。比北口,九院要便宜。这就是我第一次检查的全部费用。日期【2011 4 6】预约2011 4 15

san416 发表于 2011-4-6 15:01:07

加油呀~~~我也是在武口弄的~~~~~~感覺那裡的護士態度真的...不知怎樣說才好....
拍X光片價錢貴了很多呀...我1年半前拍才300....其他的價錢跟我之前差不多..
不過我好像牙模和拍照那時候只交了100多元..可能是醫生忘記收錢吧~哈哈~

5522001314520 发表于 2011-4-6 15:26:01

那你不是要手术了,加油啊

瓷娃娃zjr 发表于 2011-4-7 17:42:28

九院比北口贵?怎么一个人一个说法。。。

5522001314520 发表于 2011-4-7 21:40:02

确实啊,九院比北口贵,你九院的吗

5522001314520 发表于 2011-4-18 00:12:41

这几天在武汉待了太累,就没写了。这次复查竟然戴上了牙套,我第二次去竟这样神速的戴上了不可否认这是个奇迹呀<我自己是这样认为的,嘻嘻>话不多讲,这次来武口有两个目的,一是换手术医生,网上好多的人都是吴中兴教授技术特好没办法我心动了,于是我就换教授,二是正畸<这个疼啊>十五号上午上上下下的跑,又拔了一颗牙……终于在十二点之前把上口的牙套戴上了,起初挺好奇的,没什么疼痛感,于是乎又到麦当劳大饱一顿,还没吃完汉堡一颗托槽掉了下来,那个汗呀……心里一直郁闷那个实习生的技术是不是没到家<在武口基本上都是实习生操作的,主任医生是很少动手,他们只是在一旁指导>没办法只有回去粘了,………这次花了大爷我牙套RMB 5382自锁<日本福岛产的呢,不知道有没有辐射,呵呵>拔牙150<这个真他妈的贵,我以为免费的呢!牙套居然与拔牙另算>……费用就这莫多下次复查〖2011 5 23〗我是外地…安徽安庆的离武汉要五个小时的车程,来去要两三百。

goodbear 发表于 2011-4-18 10:07:42

吴中兴确实比较好...........找他拔过牙......加油吧,选择手术需要勇气啊,呵呵

5522001314520 发表于 2011-4-18 12:07:36

拔牙…他也拔牙吗?你也是地包天?

san416 发表于 2011-4-18 12:11:07

回复 3# 5522001314520

我沒有選擇手術....現在摘了牙套了~

霰尔 发表于 2011-4-18 17:08:36

加油,整完就是帅锅了哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 亮亮开始正颌之路了…【付武大口腔费用】…