一个人盛放 发表于 2011-4-2 18:43:40

【﹏ ﹏ 牙套恋爱吧 】没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)

我们来玩个游戏。   
游戏规则;   
         每个近来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定888楼的房客。。。   
就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。   
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……   

注:“遇同性兄弟~”!要是遇到男的嘛那就。。。。。。。。呵呵,自己想吧~~

我 先预定预定 一个 18楼的。希望18楼的是美女哟!

460664619    把QQ留起 。

一个人盛放 发表于 2011-4-2 19:31:03

【﹏ ﹏ 牙套恋爱吧 】没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)

我们来玩个游戏。   
游戏规则;   
         每个近来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定888楼的房客。。。   
就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。   
规则:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……   

注:“遇同性兄弟~”!要是遇到男的嘛那就。。。。。。。。呵呵,自己想吧~~

我 先预定预定 一个 18楼的。希望18楼的是美女哟!

把QQ留起 。

鱼大吉 发表于 2011-4-2 19:37:59

已经婚了的路过,帮你顶了。

涙瀦唲 发表于 2011-4-2 19:38:48

{:8_763:}木有人陪你玩咧!!

一个人盛放 发表于 2011-4-2 20:04:19

回复 2# 鱼大吉

嘻嘻 我想找我的缘分;

一个人盛放 发表于 2011-4-2 20:06:41

回复 2# 涙瀦唲

我只是想找我的缘分

魔法树 发表于 2011-4-2 20:27:23

预定16楼~
QQ413030780

浅の唱 发表于 2011-4-2 20:34:21

去交友区吧..

sueping2008 发表于 2011-4-2 23:57:45

呃,我帮LZ顶顶贴……

霰尔 发表于 2011-4-3 12:12:01

已有家属的帮你UP UP ^^
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【﹏ ﹏ 牙套恋爱吧 】没有男朋友,没有女朋友的进来(拉红线游戏)