不爱说话de鱼 发表于 2011-4-2 13:34:29

牙刷排排坐,PHOTO特写中!谢谢鱼大

今天中午收到我的礼物十根狮王牙刷咯,给它来了一个特写特写哇~!
倒出包裹,满满的东西,等我慢慢理清楚来哈!

把他们一个个排好队,十根狮王牙刷是我拿800金币换的,其余的牙刷,盒子,和口腔清新的是自己买滴,还不错
那个牙镜是鱼大送的,忽忽~~~谢过也~~~

再说一下今天的囧事,因为以前买的狮王晶盐牙刷盖子是拔出来的,我拿到新牙膏,就拔啊拔,出不来,郁闷到
然后仔细一看,原来这一款是旋的,汗颜了喔!!
那个口腔清新喷剂也是,第一次使用对着口腔喷了半天没反应,当我拿来它,就按了半天,结果喷到脸上了,无语
所以提醒,一般这一类的按压类产品,刚开始会有空气的,所以小心哈!

接着给牙刷们来个美丽秀~~秀~秀~~看我的拍照技术哈!

我就说,我才把牙刷送给大嫂,我没儿童牙刷了,换的十根牙刷就到位了,嘿嘿,正好派上用场,把我现在使用的三根牙刷都换掉,换掉,哈哈
为什么有三根,因为用欧乐B的正畸牙刷,用了几次,觉得不好用,又换,换了还不好用,所以就累计三根!尝试其他牙刷的后果真让人伤感到!
发现对牙刷越来越挑剔了,哎~~~我中意的牙刷终于来了

谢谢欣赏,谢谢鲜花~~我出门去牙科咯~牙环掉了

梗餖子 发表于 2011-4-2 14:28:59

{:8_818:}保持器的盒子~吼吼~是要快拆牙套了把~~~~

枆噗M9迎v 发表于 2011-4-2 14:52:22

哈哈.保持器的盒子真的很刺眼..我也好想快点用它..
兑了这么多牙刷真爽..tata$161

Eliy_叶子 发表于 2011-4-2 15:07:37

我也一直用狮王的牙刷,挺好的

bjxdyx 发表于 2011-4-2 15:07:59

正在努力攒金币中,那个粉红色的小猪是干嘛用的?

呴e= 发表于 2011-4-2 15:45:32

发货真快呢,哈哈...够刷几个月了。。呜呜...我兑的礼品快一个月了还不见踪影,小小哀怨一下

yjoanna 发表于 2011-4-2 16:01:33

那么多牙刷啊.......{:8_803:}

dolly22 发表于 2011-4-2 16:14:27

哇塞,十只牙刷值七八十块钱啊,我现在也用的这款牙刷,可惜我的金币只要300多,离800还差的远啊,希望这一年的时间攒够,然后也买点牙膏和口轻清新剂什么的。呼呼~

龙潭山人 发表于 2011-4-2 16:22:44

努力赚金币啊,我也要用小狮王

浅の唱 发表于 2011-4-2 16:41:49

加分 闪人。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 牙刷排排坐,PHOTO特写中!谢谢鱼大