叒i谁6 发表于 2009-5-6 15:41:04

关于牙套和健康牙齿痛的问题

去年年低,正式决定纠正牙齿,前几次去的比较勤奋,过年以后去的比较少,只去过两次,医生都在外地,今天去,那人把我说了一顿,说我中间时间隔的太久了。其实这也不是我愿意的啊!今天,他叫我把换的几个牙齿的钱剩下的两百给清,不给接着往下弄了!我真的是气死了!
不知道为什么,换的几个牙齿咬东西的时候会痛,他说是正常的,可是,我健康的牙齿,特别是嘴巴前面的那一个有些痛,而且他说我的下面有三个门牙,有点松,不容易弄,怕那三个牙齿会掉!分明是他自己弄不了,找什么借口啊!我现在的阶段,是牙齿上面和下面的牙钉都已经安好了,上面还上了铁丝和上了一次橡皮筋!下面的铁丝还没有安上去!
请问:1.我换的牙齿吃东西会痛,是正常情况的吗?
2.上面的健康的门牙咬着也会痛,是不是因为时间久了的原因?

刚才发错地方了,重新发!

孤独CAT 发表于 2009-5-6 15:43:18

这个问题技术含量很高,我想你应该另外找个医生帮你看看,好像挺麻烦的,怎么会中途不整了呢

叒i谁6 发表于 2009-5-6 15:46:21

他怪我中途来的时间隔的太久了,过年以后我只去过两次,而且医生他都不在,到现在已经三个月了。都没有弄,而且我的牙齿比较麻烦!上面还好,上面门牙都不怎么齐,而且前面三个门牙有些松动!

鱼大吉 发表于 2009-5-6 16:08:30

牙套要换牙的么?可以把你的情况说清楚么?
如果做牙套是要按时复诊的,一个月要一次,看进度,加力,调整的.

叒i谁6 发表于 2009-5-6 16:16:32

不是,我有几个牙齿有虫牙,比较严重!所以才换了4个假牙!
我现在的情况就是:牙钉都已经按上去3个多月了!上面牙齿按了铁丝和橡皮筋!
下面牙齿只有牙钉没有铁丝!我过年以后去了牙科两次,医生都不在!
今天我去了,医生说不给弄了!

鱼大吉 发表于 2009-5-6 16:34:58

有这样子的医生,一点责任心都没有.我晕,你赶快找个医院接收你的吧,要不,你的牙有可能都要坏掉了.
这个医生有点奇怪,把你四个牙弄帮你弄成了烤瓷牙了,还帮你弄牙套...建议你到正规的大医院去吧.
页: [1]
查看完整版本: 关于牙套和健康牙齿痛的问题