mabel 发表于 2009-5-4 17:43:39

沈阳的mabel.来报道了!

网名:mabel
QQ:114832860
EMAIL:114832860@qq.com
MSN:
年龄:24
生日:07.17
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:未上牙套 医院名字:庆仁齿科朋友关系 医生是医大2院口腔科的
你是用什么牙套:陶瓷 不知道是不是自锁的
你否分了牙?不懂分没分牙呀?
现在牙套状态拔牙中。。
医生说矫正预计费用:    3500认识人哈
自己觉得的矫正预计费用:    4000
目前已支出费用: 3500
医生预计需要的时间: 24个月
自己觉得需要的时间: 越快越好啊。。我同学用了整整两年半
每次的挂号费:无
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:   准备拔4颗全是最后的励志牙现在拔掉一颗   
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:当然全拿了。。      
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙(洁牙)?拍牙片?牙模?照片?血液化验?做了牙膜听说下次要验血和拍片
做牙套的感想和其他想说明的问题: 比较期待 因为做好心理准备了所以不怕丑!      
对以后准备做矫正的朋友有何建议:早做就好了。。555

光OO光 发表于 2009-5-4 19:32:57

哈哈~~欢迎欢迎咯~{:8_761:}

鱼大吉 发表于 2009-5-4 20:12:11

蛮便宜的啊,好好加油吧.

chenyan902 发表于 2009-5-6 20:11:50

你好,欢迎加入。我也有智齿没拔完呢,医生说得在六个月内拔掉。

mabel 发表于 2009-5-14 08:32:53

拔下牙真的好疼啊。。我恢复了一个礼拜居然还没有好!

chenyan902 发表于 2009-5-14 15:54:53

呵呵,我还是觉得补牙更恐怖!

小乖 发表于 2009-8-5 14:56:37

我又四个理智牙,就拔这四个吗?还拔别的吗?我老怕疼了,我宁可痛那几天把我打晕,让我什么都不知道我就不痛了

smile86 发表于 2009-10-26 10:06:56

你这个不错,有熟人比啥都强啊!加油!

flyingkiller 发表于 2011-6-14 17:08:41

有朋友关系做事就是方便

小地雷 发表于 2011-7-9 00:22:12

认识人果然便宜不少啊!!!
我在陆军总院做的,光拔4颗牙+牙套的费用已经超过9000了...后续费用还不知道要多少!愁啊!!!:Q
页: [1]
查看完整版本: 沈阳的mabel.来报道了!