shell 发表于 2009-5-4 13:01:17

想哭~我的医生是不是不专业啊?!

今天上午去医院上种植钉,医生捣鼓了半个小时左右,又是压又是戳的,后来停下来了,我以为好了,医生居然说“还没上呢,你这两处地方太硬了,要换地方,你休息一段时间,两周后再上”,崩溃~~心里好多疑问,但当时又不敢问医生,怕是自己杞人忧天,又怕问了医生会觉得我质疑她的技术~所以就傻乎乎地“哦”“嗯”了几声就离开医院了。可是一路上越想越不对劲,太硬了那当初她不会选个软点的地方上吗?是不是她技术水平不够?今天不是白跑一趟了吗还挨了几针麻醉剂?她当时那个压啊戳的牙槽骨是不是已经受到伤害了?如果是那样那也太冤了,本来上种植钉就是件很恐怖的事情因为要上在牙槽骨上,但为了牙齿内收我才无奈接受的,现在除了本应接受的痛苦似乎还额外增加了~因为整个过程脸都是被蒙着的只有口腔露在外面,不知道外面的动静,也不知道上种植钉都要经过哪些步骤,所以不知道所谓的种植钉是不是其实已经跟我的牙槽骨接触过了制造了创口不能继续让后又被拔了出来~越想越担心,越想越有崩溃的感觉~花了那么多钱,别告诉我选择了一个不专业的医生~大家帮我分析下,这到底是怎么回事?我的医生是不是不专业?555~~

鱼大吉 发表于 2009-5-4 13:51:18

听说是种植钉是直接像扭镙丝一样,直接扭进去,不用在打洞什么的...
估计是医生技术不够,哪有这样子打一半,说不行的啊,第一次听人说呢.

LEILA 发表于 2009-5-4 14:08:22

有点吓人呀
3个月后我也要种植钉

飘飘a 发表于 2009-5-4 14:27:23

是不是收缝都要打种植钉啊?

youyoushi 发表于 2009-5-4 14:46:54

种植钉不是每个医生都会打,关键是选择种植的位置,有些地方骨质较硬,不适合打,但是打在太软的地方,支抗作用不好。看起来LZ的运气不怎么样。

彩虹漫漫 发表于 2009-5-4 15:11:53

种植钉好可怕```
貌似我不用打那个东西
反正医生没跟我提过

shell 发表于 2009-5-4 16:01:47

看来真的是医生的问题,好崩溃啊,5555~~现在也不可能换医生了,希望下次上种植钉时能顺利点不要再出现任何问题了~

跳跳跳 发表于 2009-5-4 17:15:45

担心~

32号我嫁你 发表于 2009-5-4 21:28:33

我听了都发毛,如果不行,我建议你换医生吧.如果按你说的那种情况来看,是医生没打钉的技术啊~~

shell 发表于 2009-5-4 21:55:36

9# 风
可是这样中途换医生的话医院会同意么?而且医生会承认是自己技术不好么?肯定到时候会找很多理由了~不过我要试着下次上种植钉的时候要求换医生帮我弄,已经顾不上现在这个医生的面子问题了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想哭~我的医生是不是不专业啊?!