武装到牙齿 发表于 2008-6-17 21:31:27

武警战士——武装到牙齿(参赛6号)

俗话说:当兵不习武,不算尽义务;武艺练不精,不算合格兵。

本人自从换牙以后,就成为了龅牙一族,不过我的牙齿还好,不笑的时候别人看不到,并不是那种整个嘴巴都弄的像大猩猩那样,不过渐渐的我发现,我的牙齿越来越往外了,而在我初中毕业时,身高便以达到了190cm,其众人注目程度暴强,也因此我也越发小心,生怕自己的牙齿外露,引起群众恐慌,而到了我18岁时,便光荣的加入了中国人民武装警察部队,武警乃武字当头,由于龅牙我便吃了不少苦,散打对抗时,由于嘴巴包不住牙齿,经常被打到,还好我的牙齿坚固,没被打断,打篮球时,也被干了不少,当我退伍以后,决心一定要矫正牙齿,于退伍后半年从网上,以及亲身咨询,得到了不少讯息,后终于决定治疗,于去年7月初戴上了亮闪闪的陶瓷牙套。

期间,还参加了不少民兵训练,而且我武装部长叫我担任教官,很多民兵表示,对于我戴着牙套喊口令,觉得很有韵味,慢慢的我感觉,其实矫正牙齿也是很正常的事嘛,以前还一直担心这担心那的,慢慢的我的牙齿渐渐好转,自信又回到了我的身上,在这一年里,我先后交过三次女友,组织网友聚会达数十次,相信前途是光明的,再过个一年多吧!摘下牙套时,那令人神往的时候,期待着。。。。。

朋友们让我们一起期待那灿烂笑容的一刻
    (*^__^*) 哈哈……

鱼大吉 发表于 2008-6-17 21:33:24

兵哥哥哦,我们论坛很多单身MM,楼主有艳福了,哈,

素草 发表于 2008-6-17 21:36:32

兄弟啊,我挺你!!!

武装到牙齿 发表于 2008-6-17 23:13:34

楼上客气了

鱼大叔啊

单身MM貌似不关我什么事吧!
tata$125

我爱杰伦 发表于 2008-6-18 08:33:32

武哥,一年三个??不是真的吧?:o :o :funk:

液态心情 发表于 2008-6-18 08:58:35

回复 1楼 武装到牙齿 的帖子

楼主的军被标准啊!比我们教官叠的可好多了,呵呵

TATA 发表于 2008-6-18 09:18:25

引起群众恐慌````
你190```的确很吸引目光啊。武装你太瘦了``跟MM一样苗条了。
你最后一张照片还蛮不错的嘛``有点像5566的一个成员。
哈哈,为什么大家总喜欢把最好看的相片放在最后一个位置呢~~~

武装呀,其实你文章写的蛮不错的嘛`~很有武装部的味道。支持你一个`~~tata$142

欣玲子 发表于 2008-6-18 12:17:57

190,很BH,摘掉牙套肯定是大帅锅的~

算了吧的拽妞 发表于 2008-6-18 14:40:48

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 顶一个。。

武装到牙齿 发表于 2008-6-18 16:46:07

tata$128

谢谢各位了
tata$120
其实我只是一个普通人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 武警战士——武装到牙齿(参赛6号)