欣欣向荣 发表于 2008-6-17 09:21:29

我是自来辽宁大连的欣欣向荣

网名:欣欣向荣
QQ:350314092
EMAIL:wangyoucao83@eyou.com
MSN:
年龄:25
生日:3.1
牙套过程的博客网址:
上牙套日期:08年5月18日开始正式上牙套的
医院名字:大连佳美口腔
你是用什么牙套:钢
你否分了牙?分牙一周
现在牙套状态:5个月
医生说矫正预计费用:5600
自己觉得的矫正预计费用:6000
目前已支出费用:5600
医生预计需要的时间:一年半
自己觉得需要的时间:目前预计一年
每次的挂号费:3.5元
是否因为矫正而拔了牙,几个,哪几个:无      
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:无         
矫正前都做了哪些检查及记录:洗牙、牙模、照片
做牙套的感想和其他想说明的问题:痛并快乐着
对以后准备做矫正的朋友有何建议:戴牙套需要的是一时的冲动和持续的毅力!

鱼大吉 发表于 2008-6-17 09:39:15

欢迎大连的朋友哦,名字很男生化,呵,

欣欣向荣 发表于 2008-6-17 10:34:23

这名字多健康而且有活力啊$125

ps:之前的登记帖子找不到了,又重填的,已经不记得当时的感想了~~

TATA 发表于 2008-6-17 10:55:55

tata$131 其实还在的啊,不过就是你找不到了而已。

欣欣向荣 发表于 2008-6-17 11:00:44

原帖由 TATA 于 2008-6-17 10:55 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
tata$1311" /> 其实还在的啊,不过就是你找不到了而已。
我只有晕倒tata$140

欣欣向荣 发表于 2008-7-7 14:16:24

昨天又去复诊了,懒得再开帖子,索性在这里记录一下吧。早上9点20到达佳美口腔医院,医生早已经等在那了,于是立即进入复诊程序,卸钢丝,刷牙……
没想到的是,第二次复诊医生就给我换钢丝了,还说小孩子怕疼,所以进度会慢一点,成年人的话疼一点没什么,可以加快进度。恩!听起来也是那么回事!反正只要能加快进度就好啦!
不过他要给我做手术,把上唇和牙齿之间连着的那个什么东西(我也不知道叫什么)割开一点儿,说这样可以防止上唇牵动牙龈向前移动。不知道牙友们有没有听过这种说法,不过一听到手术我还是害怕,坚决没同意,死也不同意,最后医生无奈妥协,让我在考虑考虑!
妈妈呀!这可是在脸上做手术,不是开玩笑的,出了问题怎么办?虽然是个小手术!况且我现在笑起来都会露牙龈,那以后不是露的更多吗?

Pixeltoy 发表于 2008-8-26 11:19:15

楼主去的佳美啊。。。
我去的大连口腔医院.....不过已经带上保持器了~:lol

欣欣向荣 发表于 2008-8-27 12:52:56

原帖由 Pixeltoy 于 2008-8-26 11:19 发表 http://www.liketata.cn/images/common/back.gif
楼主去的佳美啊。。。
我去的大连口腔医院.....不过已经带上保持器了~:lol
大连口腔医院非要我拔牙,我抵死不从!tata$135

秒秒 发表于 2008-9-26 13:01:04

我也是大连的,准备去整牙了。可是还是有些怕,因为我已经23了。都说这个年纪正也是不好的效果,不知道你说的佳美口腔怎么样啊?都说大连口腔医院好,就是价格高些,给我些建议吧:(

丄啻Δē蓶包纞 发表于 2008-10-19 15:22:26

:Q :Q 楼上的!~~

跟我的想法一样。。。正在观察医院中。。。

大家给点意见吧。。。

谢谢大家了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是自来辽宁大连的欣欣向荣