fl1121 发表于 2011-3-10 10:37:38

推荐下合肥矫正哪里最好啊

纠结了这么多年,终于毕业上班了还是决定去了了这个心愿,哈哈,下这个决定很不容易哦,很多朋友说我牙挺好的,他们根本看不出来什么异样,我自己感觉不爽,都不敢大笑,怕洁白的大门牙吓人咯,昨天跟老板都打了招呼了,叫他有点心理准备,不要被我的大钢牙吓着了,呵呵,现在就请各位牙友们推荐下哪个医院最好哦,周末我就去拜访下,还有我的蛀牙很多哦,应该不会很影响吧???

梅竹 发表于 2011-3-10 14:10:28

蛀牙看情况吧,如果不是很严重的可以去补好来,严重的话遇到拔牙方案时考虑先拔掉坏的牙齿把好的留下来。至于医院的话楼主是当地人,就到当地比较有名的口腔医院或者综合医院的口腔科咨询一下吧,多比较一下各间医院的情况。
 下次发贴时请楼主不要设置付费主题。

fl1121 发表于 2011-3-10 14:17:47

回复 2# 梅竹

哈哈 不好意思哈 新手上道 还不知道付费主题是什么呢 呵呵 谢谢你哦

梅竹 发表于 2011-3-10 14:21:38

回复梅竹

哈哈 不好意思哈 新手上道 还不知道付费主题是什么呢 呵呵 谢谢你哦
fl1121 发表于 2011-3-10 14:17 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

不用谢,下次注意就行了。去多几间医院比较一下吧。

晶彩飞扬 发表于 2011-3-24 12:41:53

我也是一位毕业上班想矫正牙齿的,不知道私人诊所可不可靠

ATR520 发表于 2011-4-10 19:54:20

RE: 推荐下合肥矫正哪里最好啊

你好,二院的李健医生不错,专业正畸医生,你可以咨询一下,13955169175

永永远远 发表于 2011-10-7 17:03:56

我的牙齿很整齐,就是门牙之间有缝隙,想带牙套矫正,我23了,算晚吗?

qq_xOQqCtNc 发表于 2018-11-17 00:40:30

贝杰口腔不错,我在他们家矫正的
页: [1]
查看完整版本: 推荐下合肥矫正哪里最好啊