咦牙咦牙呦 发表于 2011-3-9 17:12:15

关于矫正牙齿的价格

今天我去咨询我们这个城市的市医院,本来听论坛上的朋友们说的价格已经做好心里准备了,没想到去打听了一下,吓了一跳,没想到全口的才四千块,暗喜中~问了几家口腔门诊都是半口三千进口的牙套,全口的六千~郁闷,比市医院的都贵,但是医生都说我带半口的就可以,但是我担心正畸之后有咬合问题,各位前辈给点意见,我是带全口还是半口的呢,我下牙不算太齐,但是也还是可以的~只有上牙超不齐~

美好未来 发表于 2011-3-9 17:21:14

没戴过半口的。。但是咬合应该也没问题的吧。。

咦牙咦牙呦 发表于 2011-3-9 17:38:07

回复 2# 美好未来 是么,但是听套友们说只带半口的咬合会又一点点问题,对了,我拔的是门牙,我门牙的地方多涨了两个多生齿

zhengyaya 发表于 2011-3-9 20:25:00

听医生的,实在不放心就多问几个医生~ 挂号很便宜的嘛~

浅の唱 发表于 2011-3-9 21:14:12

既然下牙不齐,还是建议全口。

咦牙咦牙呦 发表于 2011-3-10 07:57:21

回复 4# zhengyaya ,哈哈,相当便宜了

咦牙咦牙呦 发表于 2011-3-10 07:58:21

回复 5# meiliyier 我的想法也是整全口的,但是医生说不用,郁闷

枆噗M9迎v 发表于 2011-3-10 08:37:06

还是戴全口的好...相对来说费用也算便宜了..

咦牙咦牙呦 发表于 2011-3-10 18:20:13

回复 8# long20050612 哈哈,定下来了,戴全口的,今天拔的牙,明天戴牙套,速度吧,我怎么不用分牙呢?

枆噗M9迎v 发表于 2011-3-11 12:11:37

回复long20050612 哈哈,定下来了,戴全口的,今天拔的牙,明天戴牙套,速度吧,我怎么不用分牙呢?
咦牙咦牙呦 发表于 2011-3-10 18:20 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

你七号牙戴的不是环,是颊面管吧。我的也是戴颊面管。。如果戴环那就是因为你本身的牙缝宽,不用分喽。。不分是好事啊。少受一次苦。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于矫正牙齿的价格