塑造自己 发表于 2011-3-9 13:23:48

突然间的失落——想念那远走的初恋情人

春雨在这个早晨下了很久,朦朦胧胧,《rain and tears》在我耳际淡淡地响起。一年了,我依然那么那么地想念你。我究竟有多性情?究竟有多懂感情?朋友说,我是爱情路上的小学生,时间长了,你会变淡的,很淡很淡。可是只有我知道,时间没有让我停止想你。是潜意识的强迫症?抑或真的爱你?我怎么就觉得我还爱着你呢?爱的方式有很多种啊,我对你的思念,是我爱你的方式吧!?rew,我是那样的想你。
      今天,看着镜子中牙套的我,我猛地觉得,你放弃我,太对了,你选她,太对了,你爱她,太对了。。。没有人会喜欢不漂亮的女生,没有人不贪恋情人的笑容,好失落的我,我感到多么多么地无力。面对你,我的心曾无法抗拒,你知道吗?你远走,我十分无力,那是我第一次心动,也是第一次心碎,无力感就这样侵袭着我。一年了,为什么我还无法淡然呢?我不想失去自信,不想失去自己的,可是我好像没有办法,不知该怎么办?离开你以后,我带上牙套,希望能找回自己最想要的自信,挽回自己那最初的愿望。你,是不会知道的。
      我在没有你的地方坚强,失落,然后,振作。我讨厌我和她比较,不过,她的确比我漂亮,你选择她太正常!呵呵,是吗?我好无力。或者只有坚强与振作,才能有我的自信。能彻底地告别过去的心情吗?这需要多大的元气!
      rain and tears....

浅の唱 发表于 2011-3-9 22:05:49

加油~只看外表不看内心的男人,不要也罢。

塑造自己 发表于 2011-3-9 22:17:58

回复 2# meiliyier

嗯,也唯有加油了。。。。

missch 发表于 2011-3-9 22:44:28

还是那句话,是你的始终会是你的,不是你的强求不来!你要为了自己找回自信,而不是为了他!

呴e= 发表于 2011-3-9 23:00:52

学会慢慢淡忘吧,或者把他锁在心里最深的抽屉里,再也不打开

枆噗M9迎v 发表于 2011-3-10 08:44:15

或许哪天莫然回首.他会发现最爱的还是你呢..失落的时候谁都会有..过了就算吧..
未来是自己的..

唯一丫头 发表于 2011-3-10 15:49:35

坚强一点
做好自己,做最自信的自己,这才是最重要的,
感情看缘分

塑造自己 发表于 2011-3-10 16:22:36

回复 7# 唯一丫头

努力中。。。。

缘来于此 发表于 2011-3-10 23:58:35

你这么的没自信,什么都觉得比不上她,哪么他不选择你真的是最正确不过了!请你别那么傻吧,如果他真的爱你就不会只看外表啦,如果系甘样尼个男执到都喊三声啊,所以你要为拒既离开而兴幸。快点找回你的自信吧,有自信的女孩才有吸引力,才会令男孩子真心真意的爱你!懂吗?

塑造自己 发表于 2011-3-11 13:09:38

回复 9# 缘来于此

我正努力中,嗯,我懂的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 突然间的失落——想念那远走的初恋情人