嘟小嘴 发表于 2011-3-1 12:57:19

23岁大四女生~自锁牙套进行中。。。图!

我成为牙套妹啦。。。{:10_914:}

上个星期我拔了四个四,有一个牙有些溃疡,至今有些隐隐作痛。

今天是3月1号,爸爸妈妈陪我去上牙套。整个过程一点都不疼。今天先粘结了颊面管,还有牙套。
      起来后,我一照镜子,好丑啊。过了几个小时的端详,我渐渐习惯了~{:10_920:}

因为选择的是美国3M的自锁托槽,我配合医生的话,我只用佩戴11个月。小时候,牙齿很不齐,基本上很少有露出牙齿的照片,不熟的人一直以为我的牙齿很整齐,只有熟悉的人才知道我的小心酸。{:10_901:}

一直听说戴牙套不可以吃硬的,害怕在学校会营养不良。再加上,在爸爸妈妈眼里,我是漂亮的女儿,他们根本看不见我的牙齿,哥哥姐姐都觉得我的牙齿很可爱{:10_893:} 。所以,耽误到现在。本来这个寒假,准备一回来就戴的,又当了一会小馋猫,所有喜欢吃的零食,每天不停的吃。以至于现在,用爸爸的话讲,饿上几天也完全没有关系。{:10_903:} 而且,妈妈早就准备好一大堆蛋糕,酸奶。反而更胖啦。

目前一点都不疼,不知道晚上会不会难受,妈妈给我买了很多冰激凌。看大家的帖子,知道吃凉的可以稍微缓解。

上图啦。。。戴牙套的第一天!

没戴牙套的时候。(找了很久哦)

dangwenye 发表于 2011-3-1 13:29:55

哈哈,我也是刚带上牙套。我的牙医说喝热东西可以缓解疼痛,而且我发现带牙套以后,门牙很酸软,什么也咬不了,毕竟现在天气比较冷,所以喝点热东西别吃冰淇淋了吧。美女戴牙套后一点也不丑,以后会更漂亮哦!

嘟小嘴 发表于 2011-3-1 13:40:46

回复 2# dangwenye

嗯 ,谢谢你啦。我们一起努力加油,期待美丽的微笑吧~{:10_879:}

薏苡 发表于 2011-3-1 14:05:56

好可爱的MM。好像牙齿不会很乱

嘟小嘴 发表于 2011-3-1 14:09:03

回复 4# 薏苡

(*^__^*) 嘻嘻谢谢你。其实挺乱的,有颗虎牙位置不对。

霰尔 发表于 2011-3-1 14:13:35

笑容很可耐的MM,加油↖(^ω^)↗{:10_896:}

嘟小嘴 发表于 2011-3-1 14:20:56

回复 6# 霰儿飞飞

嗯。。。加油!{:10_911:}

Jason.yang 发表于 2011-3-1 14:34:13

确实是美女一枚,我的托槽没多做研究貌似和你们的都不一样,当然了父母都是疼爱子女的,我觉得都20几的人了,就不改那么矫情了

梅竹 发表于 2011-3-1 14:37:28

现在还没到时候.到了晚上或者明天吃东西会觉得牙齿会有酸软无力的.

枆噗M9迎v 发表于 2011-3-1 14:51:19

呵,小美女。。妈妈真好呀。冰的东西确实缓解疼痛。我的医生叫我忍不住就喝冰水。可我当年是冬天弄的。宁愿疼,不愿冷。呵。。加油咯。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 23岁大四女生~自锁牙套进行中。。。图!