康妮小开 发表于 2010-12-24 16:36:06

回复 9# long20050612

嘻嘻,说的我心花怒放的!!!

有一阵子,确实挺苦恼的,甚至发展成用手捂着嘴巴笑。。

不过现在觉得自己挺骄傲的,因为每一个带牙套的都是潜力股,总有飘红的一天!哈哈。。。我现在还没带牙套,等着伤口恢复呢,但是我现在经常大笑,露出带着黑洞牙齿,呼呼~~~

枆噗M9迎v 发表于 2010-12-24 16:48:50

回复long20050612

嘻嘻,说的我心花怒放的!!!

有一阵子,确实挺苦恼的,甚至发展成用手 ...
康妮小开 发表于 2010-12-24 16:36 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

嘿嘿.我一直以来都爱笑,只是如果照着镜子笑看到一大排牙和一堆牙龈就想收敛点.捂嘴也经常...咱们总会可以肆无忌惮的笑的.啊哈哈..tata$129

浅の唱 发表于 2010-12-24 18:34:34

哈哈,凤姐被你整的还真不赖..加油

qy小青 发表于 2010-12-24 18:56:26

tata$131哇。。凤姐PS后原来那么漂亮。。楼主的照片刚好被字挡住了,所以看不到变化呢。。。欢迎加入我们。。加油。。两年时间一晃就过了,现在想想两年前的事好像昨天发生的一样。。。。。。。

dolly22 发表于 2010-12-24 19:45:32

看到凤姐仿似看到自己。

lsscy 发表于 2010-12-24 19:53:19

戴着牙套照样大笑 嘿嘿

cxx219 发表于 2010-12-24 20:11:59

回复 8# 康妮小开

感觉凤姐矫正好了牙齿真的很 漂亮的

yau0101 发表于 2010-12-24 20:49:06

可是凤姐那应该是骨性吧..我觉得她如果做手术的话应该会变化很多..

康妮小开 发表于 2010-12-24 21:52:53

回复 13# qy小青

哇哈哈!谢谢!

不过凤姐的不是我弄的呀,是猫扑网上的。我自己很保守,没敢弄收回去太多,因为怕矫正完以后达不到自己想要的状态失望呀!

葵。 发表于 2010-12-25 21:03:45

我拔掉了3颗磨牙,都是烂掉了的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 如果你也是龅牙才带牙套的……