lilihuang 发表于 2011-2-23 20:25:23

钉子太给力了...牙牙跑太快了...暂停牵引了...

过年后发现上牙渐渐有点内心了...
上方的牙槽骨有点点轻微的突了出来...很担心...

这次复诊时.医生说.
牙齿移动太快了.先暂停牵引.把弹簧给撤了.钉子就留着了...

离开弹簧一天后...
上牙几乎已经没有内倾了...
哎 这钉子也太给力了...

钉子啊 钉子啊让我欢喜让我忧...

阿迷 发表于 2011-2-24 00:05:56

表示无语路过

枆噗M9迎v 发表于 2011-2-24 08:45:39

tata$80真的呀。。那钉子真是好东东,可我拉了两个月也才有点小缝。。希望它也给我展示一下威力哦。

浅の唱 发表于 2011-2-24 09:35:25

没关系,牙齿内倾后停止牵引就会恢复很多,我觉得拆之前最好还是有点内倾,这样可以为反弹留有一定空间

呴e= 发表于 2011-2-24 09:42:34

我现在也在慢慢收牙缝,不过都一个多月了,只见到拉了一点点而已,不过之前门牙有缝的,现在倒没了

lilihuang 发表于 2011-2-24 15:42:08

没关系,牙齿内倾后停止牵引就会恢复很多,我觉得拆之前最好还是有点内倾,这样可以为反弹留有一定空间
meiliyier 发表于 2011-2-24 09:35 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

最后再倾吧。。。过年时我就担心我也会像论坛中有位mm那样。。。牙齿内倾着内收了。。。但牙槽骨非常突出了。。。。。

皎皎333 发表于 2011-3-6 09:33:58

现在怎么样了,骨性的就怕骨头没进去,牙齿进去了

lilihuang 发表于 2011-3-6 16:26:56

现在怎么样了,骨性的就怕骨头没进去,牙齿进去了
皎皎333 发表于 2011-3-6 09:33 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

现在没什么内倾了。呵呵。就是下压缝收得慢了点。

暙珃< 发表于 2011-7-3 23:26:36

的确,跑得太快也不行、、、偶的也奇怪,只有一边在动。。另一边没动静。。

cxzscr 发表于 2012-8-3 22:36:42

速度还是不要太快啊
页: [1] 2
查看完整版本: 钉子太给力了...牙牙跑太快了...暂停牵引了...