925612576 发表于 2011-2-16 01:41:31

费用求知

<{:8_817:} >我最近在蓝天口腔拍了片!是毫不犹豫的那样做了!~我牙齿呢!上面多了一颗!下面长少了一颗!很悲剧!医生说我要做两年的以上才能弄好!我不了解!医生说费用接近15000-16000!我想问一下做好的那些牙哥牙姐们!你们算过你们的费用多少吗?一次交多少钱呢!</P>

sueping2008 发表于 2011-2-16 08:50:54

一般不会一次性交这么多的。
都是按步骤收费。
例如方案的设计费用,拔牙的费用,上牙套的费用,其他辅助工具的使用,保持器,还有复诊费等等……
不过前期要准备的钱挺多的。
而且LZ所在的机构是诊所吗?我个人建议还是去专门的口腔医院,其实费用都差不多,可能还会便宜一点。

Aprils 发表于 2011-2-16 10:00:51

费用一般都是可以分期付款的,如果你是成年人,那么这个价格应该还算合理。

霰尔 发表于 2011-2-16 10:29:59

我的费用总计应该是8千左右,这个价格因地域而异,所以你最好对比一下当地带牙套的朋友。。。

枆噗M9迎v 发表于 2011-2-16 12:13:19

{:8_764:}耶。。广西老乡。。在大医院一万块很正常。不过都可以分期付款。我在小诊所,费用一共五千。分期一次一千。

浅の唱 发表于 2011-2-16 12:51:35

玉林都这么贵了么,-_-!。。
当地正畸费用水平还是去当地正规医院咨询一下,比较靠谱、

梅竹 发表于 2011-2-16 15:10:47

费用方去正规的医院了解一下吧..一般矫正费用都可以分期付款的.多比较权衡一下.

925612576 发表于 2011-2-22 14:09:02

回复 2# sueping2008

我去的是蓝天口腔!算是正规的吧!都开了两家!只是我现在才刚开始工作!身上的资金少!但却急切想弄!我也不清楚开始第一次的费用!现在的工作固定!如果开始费用不高的话!我肯定考虑去做!但是太高的话!我就难免的延迟时间了!
页: [1]
查看完整版本: 费用求知