TATA 发表于 2008-6-15 09:14:08

tata宫主之牙套历程(参赛4号)

4号参赛选手:TATA宫主
戴牙套时间:2007年9月10日
所在地:深圳
(文笔不好,我写的很流水很枯燥的哦~~只是重在参与,纯粹纪念我的牙套生活…^-^)
    小时候牙齿还蛮可爱的,看不出有什么大问题,也许因为我属虎,所以两颗虎牙非常的明显,随着年龄的增大,虎牙也跟着一起长大了。尽管身边的朋友、同学都说我的虎牙很可爱,很有特点,但是我越发的觉得自己的小虎牙会逐渐成为我心中的遗憾。因为我喜欢整齐的牙齿,能够美美的笑,所以我大一的时候,第一次跟父母提出我想要带牙套。但那时候的他们,并不能够理解我的想法,特别是爸爸,他觉得矫正牙齿的话,以后年纪大了,牙齿会松掉的。相信不少朋友的家长都有这样的疑虑吧。
    直到大学毕业之后,去西安旅游,居然开始牙疼,我的蛀牙开始反抗了,使得我错过了不少的美食。回到深圳后第一件事就是开始整顿我的牙齿。这个时候妈妈才注意到我的牙齿是那么的不协调,有虎牙还有兔牙。他们终于同意我去矫正牙齿了,他们终于改观了。我心喜若狂,于是9月10日,我正式戴上了牙套。
在没带之前,我非常的紧张,不断的向带过牙套的朋友们咨询这个那个的。因为在我看来,带牙套是一个很神秘的东西,我对它有太多的不明白了。于是我开始上网搜索跟牙套有关的东西,最后还是一片模糊。
    戴牙套的那天是教师节,我到医院接受酷刑。那天下午,世界上又诞生了一个牙套妹,这个牙套花去我整整一万块,估计以后还会继续支出。不过我却早已经开始幻想1年后的我,牙齿是什么样子了。那段时间,虽然生活在痛苦与煎熬中,但一直有信念在支持我。
我要有一口整齐漂亮的牙齿,我要有一个灿烂阳光的笑容。
    每天我必做的事情就是对着镜子看牙齿,我坚持给牙齿照相,为的就是能够做出对比,让自己发现中间的细微变化。后来我加入了一个牙套QQ群,那是相当的热闹。从那以后,我开始跟群上的朋友们一起分享带牙套之后的快乐。在牙套们的帮助下,我学会了如何适应牙套,找寻牙套带给我的快乐。于是很快,就像一瞬间似的,当时还觉得痛苦难熬的牙套,不知不觉已经带了9个月了。刚戴的时候,我开始变的腼腆,不敢大笑不敢说话。适应了之后,我无所顾忌了。我不记得是谁说了那么一句“牙套,会在生活的琐碎事情中不知不觉的度过。”果然是这样。。。
    下面我放一些我跟牙套有关的照片吧,多数都是大家看过的。

susan 发表于 2008-6-15 09:40:14

文字很详细,图片很直观,支持`````````

我爱杰伦 发表于 2008-6-15 09:42:25

三姐,加油啊:victory: :lol 不错!!

木木 发表于 2008-6-15 10:15:51

支持TATA,,,加油!!!!

哎牙哟 发表于 2008-6-15 11:16:29

顶呀顶呀顶呀顶~

tata是图文并茂啊

TATA 发表于 2008-6-15 11:42:18

tata$152 当然要带个好头啦~~
图文并茂``看着直观呐~~~

小鋼子 发表于 2008-6-15 12:29:47

估计是一个很喜欢嗑瓜子的人
tata$120

TATA 发表于 2008-6-15 13:40:03

后来我戒了,我发现这个事情的严重性之后就戒了。

我是流氓兔 发表于 2008-6-15 20:29:32

顶了   三姐   你可爱啊牙tata$121 tata$129

娃娃千千岁 发表于 2008-6-16 10:44:06

效果很不错啊!

看了之后信心倍增!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: tata宫主之牙套历程(参赛4号)