SedulousOX 发表于 2009-4-13 23:51:15

夜深人静,有感而发

从拔牙开始,我开始了新的生活。仅仅几天时间,我的内心被一种奇妙的力量鼓舞着,那几乎为岁月所泯灭的希望,重新回到我的心中。
我终于从内心的牢笼中逃脱出来,心中有无限感慨。在第一个念头的激励下,我已经有了很大进步。当我重新审视自己时,我明 白了:我自己对自己的评价才是唯一有价值的。如果我们看不起自己,别人怎么安慰也没用;如果我相信自己,别人也会理所当然地重视我。我放弃的不止是几颗牙,而是对以前的批判,对真实自己的接纳,因为我选择去做自己,改变自己.
感谢这一次的决定,使我的生活从此有了转机,虽然我还不知道前方在哪。我不再像以往那样逃避挑战。我恍然大悟,原来在每一个挑战者的旅途中,都有一处圣地,在那里,会感到与心的接近,天堂仿佛弯向我的头顶上方,天使来了,牵起我的手。那里是献祭的圣坛,是自我与非我的会场,是审判的法庭,进行着人生最大的战役。过去的痛苦、甚至那些令人心碎的事情,几乎已被遗忘,而快乐将至,在未来的岁月中,每每回首,我忘不了那最初体味挑战自己的时刻。
这才是纯粹的自己!

光OO光 发表于 2009-4-14 00:04:45

心灵感悟,真切,细致入微、{:8_761:}沙发,沙发

鱼大吉 发表于 2009-4-14 02:17:45

文学院出来的吧?我写不出来,我只会记流水帐

larashi 发表于 2009-4-14 02:36:07

好深奥。。。

KevinKK 发表于 2009-4-14 07:55:47

很细腻的文笔呀,既然决定了就好好坚持吧

戏子 发表于 2009-4-14 08:32:56

整牙也是一种精神。坚持到底,不怕艰苦。呵·

YZJ1988 发表于 2009-4-14 08:57:57

很多东西都是有感而发才能写的感人,一般的让我编写我都写不出来。

蘿卜 发表于 2009-4-14 09:30:03

很有感悟啊~!!!
我也喜歡流水賬···

猫毛 发表于 2009-4-14 11:11:03

仿佛是每个牙牙的心声~ LZ写出了大多牙牙们的内心世界..

小炫 发表于 2009-4-14 11:35:33

恩,坚持就是胜利,大家+U{:8_803:}
页: [1] 2
查看完整版本: 夜深人静,有感而发