玫瑰花茶 发表于 2011-2-15 01:59:09

亲们,求救啊,纠结ing

小时候不爱拔牙,现在长大了就超后悔··在虎牙位置,小时候不拔牙,后来就多长出一颗来,还凹进去,现在想要去矫正牙齿,我今年22岁,已经参加工作一年半了,同学们都劝我别做,说会有后遗症,且带牙套不好看,而且还要带很久,我现在也很难抉择:1,是矫正呢还是直接拔掉补颗整齐的上去;2,是去协和还是医大附属口腔,纠结···3,我对这个实在不清楚。请大家多多指教··谢谢撒··

missch 发表于 2011-2-15 09:12:08

你没有图片,其实不好评论,
直接拔掉补颗整齐的上去明显不可取,
什么都还是自己真正的牙齿好,
对于现在这个时代戴牙套早已经不是神马新鲜事了,
至于戴牙套的时间要视每个人不同的情况了,
多数都是一年半、两年,但是也有一年或者几个月的,
这个是因人而异的了!
以上仅是个人意见,
建议你还是多了解一下牙套知识再做决定,
我们论坛也有很多相关知识的帖子,
还有你也可以去多几家大医院咨询一下专业医生,看看他们的意见。

枆噗M9迎v 发表于 2011-2-15 09:17:50

楼上说的对呀。我也是22戴的牙套。。找医院要慎重,看口碑如何。坛里也有很多福建的朋友。可以跟他们交流一下。

kiteling 发表于 2011-2-15 09:27:27

是啊,楼主可以的话最好拍下牙齿的正面照跟侧面照,我们可以帮你分析分析,最终还是得去医院拍下片,看过的!我也是去年开始矫正的牙齿,我88年6月的,不知道算几岁,不管怎样,肯定是自己的牙齿好,当然也要看你自己配合了,平时注意口腔卫生什么的。

霰尔 发表于 2011-2-15 10:31:35

既然都因为牙齿这么痛苦了,那就想办法结束这苦海。。。。我比你大多了还牙套一族呢

玫瑰花茶 发表于 2011-2-15 14:46:45

回复 4# kiteling

姐姐来帮我分析吧,图片已经上传···

missch 发表于 2011-2-15 15:38:31

其实你下牙也挺乱的,
如果矫正的话,就上下一起矫正了!
难度应该不大吧,交过应该不错,
想想我之前那么乱的牙齿都矫正过来啦,
不过戴牙套关乎时间金钱精神,
要慎重再慎重,
楼主还是去医院咨询咨询一下。

小汐宝贝 发表于 2011-2-15 15:45:19

挺乱的。。这牙应该要拨了才能弄好

鱼大吉 发表于 2011-2-15 16:22:15

牙蛮挤的,估计要拔牙了,要不位置不够吧,不过楼主挺漂亮的,弄好牙应该可以提高自信度和自质。好好加油吧。

浅の唱 发表于 2011-2-15 16:48:37

这样的牙齿还是正畸比较好。拔牙后也根本不需要再种一颗。排齐会直接关闭拔牙间隙。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲们,求救啊,纠结ing