1616zou1193 发表于 2008-6-13 14:15:09

来自大庆地……报个到

牙友窝窝论坛里的ID(呢称):         
怎么来到牙友窝窝论坛这个大家庭的:一个偶然
邮箱:xd1193@163.com
年龄:25
生日: 12月4日         
所在省份和城市:黑龙江大庆         
类别:牙套正在进行中         
开始矫正的年龄:25         
你是从哪年哪月哪日开始正式上牙套的: 2008年6月2日
矫正的地点:五官医院口腔科      
所用矫正的方法材料:普通的钢丝拖槽         
是否因为矫正而拔了牙,4个(3个4,一个3)      
您的矫正医生是否治疗牙齿,拔牙,镶牙:无      
矫正前都做了哪些检查及记录:拍牙片和做牙模,拔牙,分牙      
医生说矫正预计费用:6000-7000
自己觉得的矫正预计费用: 7000
目前已支出费用:800
医生预计需要的时间: 预计是2年牙套`1年保持器
自己觉得需要的时间: 2年         
每次的挂号费: 只挂了2次,其后都没挂   
目前情况:进程中,目前牙齿晃动中
我的BLOG(网络日志):懒人,没写   
我的牙套矫正经历地址(详细的网址):黑龙江大庆五官医院      
做牙套的感想和其他想说明的问题:更健康更蟀
对以后准备做矫正的朋友有何建议:不严重地,能入眼的,不太夸张地,小小地歪的龅地就别做啦,这花钱买罪受的感觉不是一般人可以忍受地 ^_^但是决定了就一定要坚持,不坚持也得坚持= =!

TATA 发表于 2008-6-16 14:43:36

;P 这个月才带的呀~~坚持咯``看你心态还蛮好的。

1616zou1193 发表于 2008-6-17 23:35:48

^_^ 看开了,有过一次经验,下次就轻松啦。:D

我是流氓兔 发表于 2008-7-1 09:25:45

我看见个老乡   我看见个老乡tata$167   貌似我的籍贯很复杂tata$131 tata$124

1616zou1193 发表于 2008-7-3 19:12:31

呵呵咱两挺近的 呢我的籍贯也复杂着呢 ~~~偶才来大庆 tata$128

zx66668888 发表于 2008-10-17 14:30:22

回复 4楼 我是流氓兔 的帖子

我也是大庆的~~看你这价格估计应该是大庆油田总医院做得~~那医生也跟我说大概要6千-7千,不过我是全口的~~
那是没时间就没有做~~~

tangguo_nowok 发表于 2009-2-28 21:15:20

大庆市萨区
QQ:271459182
EMAIL:tangguo_nowok@tom.com
年龄:22
生日:1987年1月26

大家好 我是新来的 已经下定决心变钢牙妹 因为我坚信 道路是曲折的 前途是光明的 Oh yes!
希望大庆的牙友们都来这里交流下!
大医院费用很高 最低七八千
我去过萨区冠群街有个叫 杨红霞牙所的 不知道大家有没有在那里做过矫正的 或者有更好的私人但有名气的牙所的 要亲自做过矫正才最有资格提建议哦!希望大家提些建议!
小女子感激涕零。矫正开始后我会不断的将经验与大家分享,大家共勉!
我爱你们!

zhanjian 发表于 2009-3-18 09:28:25

我也是大庆的 前牙有一点暴不知道做不做 犹豫中

半个鱼 发表于 2011-12-21 09:06:07

我也是大庆滴,戴牙套半年了,越发觉得我的牙医不专业,成年矫正本来就效果会打折,再碰上个不专业的该怎么办啊?:'(   再让湖路一家诊所做的,一次性缴费7500,进口钢丝的那种托槽。拔上牙2个四,下面只拔了1个1,因为只有这一颗前突,现在基本排列整齐,可是觉得下牙好拥挤啊略微前倾,拆了就会反弹重新挤歪的,纠结...   大家帮我出出主意啊

殙ㄓ焧 发表于 2012-5-12 21:34:17

看看吧,大家都会支持你
页: [1] 2
查看完整版本: 来自大庆地……报个到