story-漫 发表于 2009-4-9 21:27:00

昨天刚做了舌侧

昨天刚做了舌侧~·除了现在牙齿很酸无力~·两边钢丝戳舌头之外~·其他都还能接受~·除了刷牙~·两边最后的钢丝24小时垫着棉花~·不知道有没有什么影响没~·

我是只做了下排~·上排没有做~·上排有两颗虎牙~·其他也没有什么问题~·想做全套医生也没有建议说只做下面的就好了~·还想医生有钱都不要赚~·

下排牙齿问题不是很严重~·就有一颗乳牙一直没掉~·把两边两颗挤得往后了些~·其他都没什么问题~·

另外医生说我做外侧的会被我咬掉~·大概就是咬合的问题~·所以做了里面的~·费用大概6000~·现在已花了3000不到~·包括从一开始拍片洗牙什么的~·

http://www.yataohome.com/home/attachment/200904/9/11240_12392886268616.jpg

卫斯理 发表于 2009-4-9 21:30:05

支持一下
坛子里做舌侧的不少呢

光OO光 发表于 2009-4-9 21:49:19

相当痛苦的说,听人说舌侧很痛苦~但是听你说的还可以啊,不是那么难受{:8_761:}

zcloudyy 发表于 2009-4-9 22:00:28

舌侧啊就是装在里面的丫?装外面也不好。磨着口腔壁的。疼内

story-漫 发表于 2009-4-9 22:05:32

3# 光OO光
要是不垫着棉花~·吞口水都被两边的钢丝戳得疼~·我是吃东西都垫着的~·大概我只做了下面的缘故~·所以没有那么难受~·

albeemina 发表于 2009-4-9 22:30:25

我表姐14岁做的上牙舌侧
一个月就摘了
效果很多年了都没反弹
不错地

story-漫 发表于 2009-4-9 22:41:12

6# albeemina
你表姐应该问题不大吧~·我也只要移动两颗牙齿~·希望也很快就好~·我可不像两年都靠垫棉花过日子~·虽然没什么影响

惠512 发表于 2009-4-11 00:08:35

难道我也是舌侧?
我前面歪的牙还没矫,先把虎牙后移,可是奇怪的下牙内侧有钢圈,上颚也有铁圈顶着

Jun均 发表于 2009-11-21 18:19:02

请问楼主在哪做的?

薏苡 发表于 2009-11-26 11:04:09

哇,是不是很难受啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天刚做了舌侧