lilihuang 发表于 2011-2-4 22:25:23

睡在我铺上的兄弟~~ 俺滴1.6m飘飘龙终于到咯~~新年收到的第一份礼物~~

等啊等啊等啊等啊,终于在2011年的第1个月积攒够了足够的积分,
攒啊攒啊攒啊攒啊,终于在夜以继日日以继夜的通宵达旦横跨几个省的回家路把120小时的在线时间攒够了,
于是,在2011年的1月19日兑换了1.6mm的飘飘龙,
等啊等啊等啊等啊,终于在2011年的2月4日收到了俺生命中的第一个布娃娃~~~
不罗嗦啦~上图才是硬道理~~来,睡在铺上的兄弟华丽丽出场咯~~

missch 发表于 2011-2-4 22:48:54

你盼望已久的,终于收到啦,恭喜喽!

lilihuang 发表于 2011-2-4 23:02:55

你盼望已久的,终于收到啦,恭喜喽!
missch 发表于 2011-2-4 22:48 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

{:10_879:} 谢谢,等得相当的不容易啊。。。{:10_905:}

qy小青 发表于 2011-2-4 23:13:41

好可爱啊。。。好喜欢。。。tata$168

san416 发表于 2011-2-4 23:48:47

很可爱呀!!

haopa 发表于 2011-2-5 09:29:49

怎么你这只的腿比我那只长。{:10_933:}

小付 发表于 2011-2-5 15:53:08

终于盼来啦。不容易啊。恭喜恭喜~~~

helli 发表于 2011-2-5 17:21:29

wa~大熊!!tata$176
-------------

阿迷 发表于 2011-2-5 18:00:29

大熊历险记、泰迪熊找妈妈、微笑熊回家记……各种版本
话说我的被我看电视靠在后面……惨遭蹂躏

lilihuang 发表于 2011-2-5 18:49:41

大熊历险记、泰迪熊找妈妈、微笑熊回家记……各种版本
话说我的被我看电视靠在后面……惨遭蹂躏
阿迷 发表于 2011-2-5 18:00 http://www.yataohome.com/images/common/back.gif

阿迷的家的沙发好大啊,还能靠着大熊。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 睡在我铺上的兄弟~~ 俺滴1.6m飘飘龙终于到咯~~新年收到的第一份礼物~~