kktkk66 发表于 2011-2-1 17:05:09

自锁牙套的的问题

牙套带了一个月··无奈啊··吃饭不好吃·洗牙齿也不好洗··就怕托槽松掉···但还是松掉了4颗··到了复诊那天·竟然弄回去要1颗80元·
哎·怎么才能避免托槽松掉·心疼啊···还有清洁的问题··

t95755387 发表于 2011-2-1 18:27:30

掉了再粘还要花钱吗?有点不合理噢

qy小青 发表于 2011-2-1 19:08:31

胶水问题,我的掉都没掉过。。什么都照吃。。。

阿迷 发表于 2011-2-1 23:31:36

黏合剂 黏的位置都有影响
少吃硬的 没特别的好方法 因为我什么都吃
清洁还是要严格进行的 最后蛀牙或者出现其他问题就欲哭无泪了
正确刷牙 清洁彻底

sueping2008 发表于 2011-2-1 23:59:51

我戴了两年都没掉过托槽呢,可能是你的医生粘得不好啊。
你也要注意一下,不要吃粘性太强的食物,还有太硬的食物。
重新粘托槽收费很高啊,是不是因为托槽掉了,要重新换新的?

小瓶 发表于 2011-2-3 21:00:06

我们普通托槽重新粘是不要钱的……

自锁那么贵,居然收费项目还多……

wwangqqi 发表于 2011-2-3 22:05:50

松动的话医生会帮你粘上去的 不要钱的要是托槽掉了就要另外收钱了防止托槽松动也没什么诀窍口香糖糯米做的吃的太硬的别吃就行了   要是一般的吃饭托槽也会松动那就是医生的问题了

浅の唱 发表于 2011-2-6 15:44:54

我的拖槽从来没有掉过,如果掉的太频繁,要和医生沟通,找找原因,自己平时不要吃太硬,有核,黏性的食物。医生方面,则要看粘接剂、粘接时的牙齿表面是否清洁 是否有口水之类了。

kktkk66 发表于 2011-2-6 18:13:57

粘不牢啊··那医生还说掉了和松是一样的郁闷死我了··

小瓶 发表于 2011-2-6 21:11:04

这么容易松是他水平问题也……为什么还要付费……

掉了和松了在矫正过程中的影响是一样的,但不代表就应该收费呀……还是用原来的那个托槽嘛?

个人觉得矫正费里已经包括了所有费用……除了种植钉之类额外的操作,其他什么换弓丝,粘托槽,等等明明都是他分内的事嘛……
页: [1]
查看完整版本: 自锁牙套的的问题