elain6 发表于 2011-3-9 14:40:11

回复 60# bao_5524

没做过牙周治疗吗,那可以省很多时间呢。看来你之前的口腔卫生做得不错呢。智齿一般都是一次性拔掉2颗的嘛,你怎么都一颗颗拔呢,平白多受两次苦了。手术嘛都不知道改怎么看这个词了,医生说我牙周也可能要做小手术呢,具体也不知道怎么做,看来手术两个字还是可大可小

bao_5524 发表于 2011-3-10 12:04:23

回复 61# elain6

我下面2个智齿..2边都拔了就不能吃东西了..
    我下牙这里要做个加人工骨的手术..2W不到..诶..!~
    不过下个礼拜能上牙套 我很开心啦.tata$131

elain6 发表于 2011-3-10 13:55:21

回复 62# bao_5524

那跟你比起来,我治疗牙周的都不能称之为手术了。现在动不动就上万的手术费,真的是病也病不起啊。反正总归是在朝光明迈进的道路上,你走的比我前面很多,还是值得欣慰的,呵呵,加油吧

bao_5524 发表于 2011-3-10 17:33:44

回复 63# elain6

恩恩.都加油..!!很期待过1年后的效果.哈哈哈.~我们是同期战友了.哈哈tata$105 我会一直给你加油的哦.~

elain6 发表于 2011-3-11 11:37:07

回复 64# bao_5524

本来可以算同期的,现在看你进度肯定超过我了,在戴牙套这步上面。矫正完了你需要做正颌手术吗?我还有一大刀等着挨呢,前面都算准备工作

bao_5524 发表于 2011-3-11 15:57:35

回复 65# elain6

我上下都要做的..诶..本来下周住院部叫我办手续做小手术的..诶.来例假.又要延后了~~

elain6 发表于 2011-3-15 11:10:17

回复 66# bao_5524

这个延迟反正只有1周,很快就过去了。我是按月来算时间的,浪费得才厉害呢

瓷娃娃zjr 发表于 2011-3-15 11:40:49

姑娘姑娘,那个能进医保的是正常程序都能进吗?还是需要做什么额外的功课呢?

瓷娃娃zjr 发表于 2011-3-15 11:41:11

还有我也刚发现不能修改。。。太纠结了。。。

elain6 发表于 2011-3-15 12:41:19

回复 68# 瓷娃娃zjr

不用啊,只要用你的医保卡去挂号、付费就可以了,能进医保的钱,账户里有余额就直接扣了,自己出自费部分。如果余额全用光了就得自己出全部了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 开新帖记录--elain6的正畸正颌全过程